lolvisiongame_TM Gorodskovich Также была убрана функция разбора снаряжения на компоненты – это решение связано с тем, что от функции было больше вреда и геморроя, чем пользы. понял
Na3mn1k Gorodskovich А что делать если у тебя АС Вал,но при этом нету 4 лвл базы чтобы его обменять на Винторез?
REPEERC Т.Е. я все правильно понял мой ган за 35 сыворотки стал ганом за 10? потому потому что я не сделал на него магазин еще за 17? я все правильно понял? Gorodskovich пострадал от этих изменений. Если ваше оружие стало хуже (или было убрано вовсе) после того, как мы поменяли его позицию в бартере, то вы получите новый ствол.
Sosisca_228 REPEERC да ты прав, прокинули через хYй как говориться, мы все сделали лучше для себя а не для вас…
Na3mn1k Veter992 Это ужас,ибо мне либо бежать и за свободу фармить 4 лвл, либо фармить то, что я не хотел изначально
Sosisca_228 Нормально так прокинули нас, занерфили пушки, убрали цевья на поношенной HK G3A1 и пушка стало гавно…. и компенсация просто шедевр, ресурсы верните гады,
Fallenns11 Исправлена ошибка при которой можно было скрыть оружие из рук; Cпасибо игра нихрена не оптимизированна и при низком разрешении теперь ствол и прицел на весь экран ЗБС выпейте за упокой кто это придумал.