@ZIV ГДЕЕ Е ПРОМООКОД

_zybili_1 Еле нашел этот обмен !

Т.Е. я все правильно понял мой ган за 35 сыворотки стал ганом за 10? потому потому что я не сделал на него магазин еще за 17? я все правильно понял?

Gorodskovich пострадал от этих изменений. Если ваше оружие стало хуже (или было убрано вовсе) после того, как мы поменяли его позицию в бартере, то вы получите новый ствол.

• Sosisca_228 ответили на это сообщение.

Na3mn1k Поддерживаю, лучше бы обменщику дали этот рецепт.

• Na3mn1k ответили на это сообщение.

порядок в очереди 4700-4900, доходит до 1000 и …

Veter992 Это ужас,ибо мне либо бежать и за свободу фармить 4 лвл, либо фармить то, что я не хотел изначально

Спасибо что я не могу поменят вал на винторез, т.к лвл мал

не выдалось

Нормально так прокинули нас, занерфили пушки, убрали цевья на поношенной HK G3A1 и пушка стало гавно…. и компенсация просто шедевр, ресурсы верните гады,

REPEERC да ты прав, прокинули через хYй как говориться, мы все сделали лучше для себя а не для вас…

А это нормально что прицел пол экрана занимает?Я просто не шарю.

Recko если это ПСО 6х то да должен

Big_Man в течении суток придёт

Исправлена ошибка при которой можно было скрыть оружие из рук;
          Cпасибо игра нихрена не оптимизированна и при низком разрешении теперь ствол и прицел на весь экран ЗБС выпейте за упокой кто это придумал.

А можно мне тоже поднасыпать бартер-лута + рублей + сверху компенсацию времени, что я потратил на бартер пушек, которые были выданы другим игрокам за поношенные версии бесплатно?

Также, я бы хотел вернуть бартер по всем веткам на тот же РПД и потратить его на ту пушку, которую захочу сбартерить, поскольку тот РПД, что у меня теперь есть, мне абсолютно не нравится.

Ну и да, можно что-то сделать со временем входа в игру и перехода на локации? Смотреть раз за разом на отсчет времени, а следом ловить сообщение “Вы чёт слишком долго заходите…” ну такое. Еще круче, это когда ты на переходике по итогу всё же заходишь в игру с третьей попытки, а по итогу ловишь табличку что тебя убили.

zubzalinaza Нафуя крышку убрали? Оно теперь выглядит как кал говна.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Печаль.

Recko Прицел говна.

Почувствуй разницу.

• Sosisca_228 ответили на это сообщение.

Slevaon крафти амб

• Slevaon ответили на это сообщение.