daniladubin21 mlevkamlevka не хочешь не читай меня не ебёт какое либо мнение нн людей с интернета. daniladubin21 всем похуй
zeleniymozg mlevkamlevka Напомни за что я тебя заблочил. Ты постил фурри порнушку или трапов? А вообще видишь человек серьезный, 5к часов насиживает геморрой, имей уважение.
zeleniymozg Krivorychka 10:00 В разведке со сборкой на скорость и бафами от еды мог добежать с неуязом до этой точки. Почти весь переход с армов в бар пробегается с неуязом, такое же расстояние.
mlevkamlevka zeleniymozg я типу не скинул ник он начал в чате истерить то что я даун. по итогу мужик отлетел так ещё и в лс пошёл плакаться.
mlevkamlevka потратил из-за людей 18 минут жизни ради 300 очков в бп. спасибо я так время никогда не тратил!
mlevkamlevka скрин сверху датируется 2020 годом 6 сентября. 2022 год 4 июля. 16 июля 2023 год скрин датируемый 7 апреля 2024 года. Спасибо эксбо за весь этот путь. За все эмоций которые я получаю от игры ЧЕСТЬ И СЛАВА ВСЕМУ СОСТАВУ EXBO!
mlevkamlevka поколение альфа уже в сталкрафте. и эти ники просто пиздец полный. я уже не знаю как я собрался при такой ЦА становится легендой