Neon_SD mikibriki я не удивлюсь, что это еще и согласовано с кем-то сверху из нашей инди-компании. Я не верю, что такой чернухой овер год + можно заниматься так в открытую и не схавать хуя
mikibriki Neon_SD я не удивлюсь, что это еще и согласовано с кем-то сверху из нашей инди-компании Доксить школьника в игре сталкрафт согласовано с создателем игры? Ты че)
BakaBlaze Edengradets зентон тот еще фрик. У него вроде больше 3х акков в бане, один из которых со штурмой и все из них он одевал за донат
Edengradets BakaBlaze У него вроде больше 3х акков в бане, один из которых со штурмой и все из них он одевал за донат Каждый раз удивляюсь гениальности сталкрафтеров…
Lonelywalker mikibriki А за чр КотМакота баним? За педаль, макросы, софт баним еще пол клана? Или впадлу перед некст неделей кв сидеть 20/30?
mikibriki Lonelywalker Дак а че вы на мой состав горите? Кидайте пруфы в тп/пишите на форум посты и пусть админы решают. Зачем это тут обсуждать?
ZeArige Lonelywalker Окей, не выводил (возможно) представили ебало витали под потолком, когда пришло 300 руб
Lonelywalker ZeArige Потолки прикрытие, на самом деле происходил долгие годы лютый вывод валюты из игры