Доброй ночи сталкрафт, хочется немного поговорить по поводу не безызвестного фгешера КлубничныйПомёт aka Porello. Хочу показать вам в первую очередь похуизм админов, которые с наличием всех пруфов всё ещё решают стоит ли оставлять данного человека в ФГ(хотя по всем пруфам этого человека можно забанить за чр)

На вот этом скрине он сам признается, что участвовал во всем этом говне с продажей гильз за реал, однако говорит, что деньги ушли ПахомиюПриколу. Однако в любом случае факт продажи гильз типу за реал есть, а все переписки скинуты модерам фг, но они ЧТО-ТО ЕЩЕ РЕШАЮТ)))) 
Ну помимо прочего этот прекрасный человек занимался доксом 
Ну потом помёт мне писать начал 
Были и угрозы от брата кишевца, но это уже другая история
Ну и плюсом скрины перевода бабок за гильзы
Доброй ночи сталкрафт, хочется немного поговорить по поводу не безызвестного фгешера КлубничныйПомёт aka Porello. Хочу показать вам в первую очередь похуизм админов, которые с наличием всех пруфов всё ещё решают стоит ли оставлять данного человека в ФГ(хотя по всем пруфам этого человека можно забанить за чр)

На вот этом скрине он сам признается, что участвовал во всем этом говне с продажей гильз за реал, однако говорит, что деньги ушли ПахомиюПриколу. Однако в любом случае факт продажи гильз типу за реал есть, а все переписки скинуты модерам фг, но они ЧТО-ТО ЕЩЕ РЕШАЮТ)))) 
Ну помимо прочего этот прекрасный человек занимался доксом 
Ну потом помёт мне писать начал 
Были и угрозы от брата кишевца, но это уже другая история
Ну и плюсом скрины перевода бабок за гильзы

Напоминаю, что этот акк вк СИДИТ В ФГ, так что такого достаточно КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, но это конечно не точно. Люди выше там ЧТО-ТО РЕШАЮТ)
Всё это стоялово продолжается с 7 февраля. Сомневаюсь, что горелый не может выделить время для рассмотра дела касательно фгшера