KoPoMaTbIU Любой человек +- как он участвовал в ЧР и прочем дерьме, любой лидер сильной коалиции об этом думал или занимался таким но пруфов не найти, уверен что лидеры коалиций свободы и долга таким тоже занимались
Rostrok9999 KoPoMaTbIU лол, а кто щяс гильзы за реал будет покупать? Ладно год назад, но сейчас-то блять? Мне кажется, это уникум какой-то
_zybili_1 Что то с трудом верится…. или это реально особо одарённый, ради гильз деревянными готов заплатить….
Edengradets _zybili_1 это реально особо одарённый, ради гильз деревянными готов заплатить…. Учитывая что за них есть БУКВАЛЬНО 2 нормальных предмета у обменщика… Я не знаю сколько звёздной пыли надо поглотить чтобы их покупать за реал.
BakaBlaze Edengradets зентон тот еще фрик. У него вроде больше 3х акков в бане, один из которых со штурмой и все из них он одевал за донат
KoPoMaTbIU Rostrok9999 Мне кажется, это уникум какой-то Онлайн большой и людей много, кто-то да купит mikibriki Не хотят своего сливать получается
Edengradets 4:19 mikibriki Сегодня, в удивительное время – 23:40, наступило знаменательное событие для блока Козырьков, а также для нашего великого клана Elysium. Долгое время лидер несравненной группировки Острые Козырьки, великий и мудрый КлубничныйПомет, предлагал нам присоединиться к их коалиции в качестве третьего клана, заняв пост группировки Exellent. На протяжении долгих месяцев я колебался, но, окончательно взвесив все “за” и “против”, я пришел к решению вступить в этот великий союз. 4:20 mikibriki Доброй ночи сталкрафт, хочется немного поговорить по поводу не безызвестного фгешера КлубничныйПомёт aka Porello. Хочу показать вам в первую очередь похуизм админов, которые с наличием всех пруфов всё ещё решают стоит ли оставлять данного человека в ФГ(хотя по всем пруфам этого человека можно забанить за чр)
mikibriki Rostrok9999 Паста была написана шутки ради. Элизиум никогда не был и не будет в коалиции кишей
Neon_SD А теперь задумайтесь Чел за реал покупал гильзы, на которые нихуя стоящего купить невозможно. Блять это даже звучит супер-тупо, какие же некоторые пиплы тупые
mikibriki Neon_SD Чел за реал покупал гильзы, на которые нихуя стоящего купить невозможно. Блять это даже звучит супер-тупо, какие же некоторые пиплы тупые Супер тупо доксить типа и в открытую писать это типу, которого ты потом хуесосишь) За докс уже его ебнуть с фг должны, а за чр сверху и акк отправить на БАЛИ
Neon_SD mikibriki я не удивлюсь, что это еще и согласовано с кем-то сверху из нашей инди-компании. Я не верю, что такой чернухой овер год + можно заниматься так в открытую и не схавать хуя