Neon_SD А теперь задумайтесь Чел за реал покупал гильзы, на которые нихуя стоящего купить невозможно. Блять это даже звучит супер-тупо, какие же некоторые пиплы тупые
mikibriki Neon_SD Чел за реал покупал гильзы, на которые нихуя стоящего купить невозможно. Блять это даже звучит супер-тупо, какие же некоторые пиплы тупые Супер тупо доксить типа и в открытую писать это типу, которого ты потом хуесосишь) За докс уже его ебнуть с фг должны, а за чр сверху и акк отправить на БАЛИ
Neon_SD mikibriki я не удивлюсь, что это еще и согласовано с кем-то сверху из нашей инди-компании. Я не верю, что такой чернухой овер год + можно заниматься так в открытую и не схавать хуя
mikibriki Neon_SD я не удивлюсь, что это еще и согласовано с кем-то сверху из нашей инди-компании Доксить школьника в игре сталкрафт согласовано с создателем игры? Ты че)
BakaBlaze Edengradets зентон тот еще фрик. У него вроде больше 3х акков в бане, один из которых со штурмой и все из них он одевал за донат
Edengradets BakaBlaze У него вроде больше 3х акков в бане, один из которых со штурмой и все из них он одевал за донат Каждый раз удивляюсь гениальности сталкрафтеров…
Lonelywalker mikibriki А за чр КотМакота баним? За педаль, макросы, софт баним еще пол клана? Или впадлу перед некст неделей кв сидеть 20/30?
mikibriki Lonelywalker Дак а че вы на мой состав горите? Кидайте пруфы в тп/пишите на форум посты и пусть админы решают. Зачем это тут обсуждать?
ZeArige Lonelywalker Окей, не выводил (возможно) представили ебало витали под потолком, когда пришло 300 руб