309 CCAJlKEP слово Фикс и нерф все же можно использовать как синонимы для некоторых слов Как пример - НГ ВСС когда он был имбой Фикс нг ВСС и нерф нг ВСС воспринимался бы как одинаковое предложение.
CCAJlKEP 309 “фикс НГ ВСС” можно рассматривать верно лишь в контексте “исправьте ошибки балансера” даже если так то слово “нерф” по отношению к теме выше использовать не стоит ведь это не что-то что задумано игрой вообще
PaTHuK YTdestroyerYT На инсайдерской торговле Там ты тоже в итоге потеряешь куда больше, чем сможешь заработать даже при самых лучших раскладах)
YTdestroyerYT PaTHuK Там ты тоже в итоге потеряешь куда больше, чем сможешь заработать даже при самых лучших раскладах) Почему? Твинки, друзья это прекрасные опции. Я сомневаюсь, что в отделе внутренней безопасности хоть кому то не поебать и он проверяет айпишники фгшников на предмет такой хуйни.
Xant1mant Красава микибряк, делай так дальше, все круто. Не знаю чем тебе так Влад насолил, но он хотя бы что-то делал для игры. Теперь его нет.
RubusIidaeus YTdestroyerYT Помет был полезным и пытался сделать игру лучше, по этому он будет первым, кто будет забанен пермачем за переписки в вк. Он должен гордится этим статусом
LyricalMixfight YTdestroyerYT а сотрудника - это другое и вообще, нихуя у вас к нему предвзятое отношение
YTdestroyerYT RubusIidaeus Помет был полезным и пытался сделать игру лучше, по этому он будет первым, кто будет забанен пермачем за переписки в вк. Ну вообще далеко не первым)
_Sticks_ RubusIidaeus пытался сделать игру лучше ебало заветовцев которые год терпели потому что он обиделся изза полтора нытиков и сьебал в наймов представили?
YTdestroyerYT LyricalMixfight а сотрудника - это другое и вообще, нихуя у вас к нему предвзятое отношение Делаем выводы из каких то сообщений, совершенно не верим отделу читания переписок в ВК, совершенно не верим проверкам отдела внутренней безопасности, совершенно игнорируем здравый смысл и нанимаем ЧРщика на работу……..
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi ребят по секрету если акк влада забанят он точно такой же выкачает за месяц-другой беготни на затон в 5 тел, так что разницы это никакой не внесёт Там даже качать ничего не надо, просто возьмёт один из 10-15 свободных лооооол С аккшерингом кстати не надо бороться, знали?
LyricalMixfight YTdestroyerYT С аккшерингом кстати не надо бороться, знали? онлайн в нулину тогда дропнется, тк каждый второй хоть раз передавал свой аккаунт хоть кому-то
klentin LyricalMixfight да и ещё ебаться придется, так как это огромный груз информации из базы данных, каждый из которых придется чательно мониторить, чтоб не забанить за заход с другого компа, с впн, с ещё какой-то фигней В общем не в приоритете
angelsinthetrap забанили и забанили, комары тоже летом мрут кучами. Ниче страшного, пакетом больше, пакетом меньше
angelsinthetrap IamFaNy ну, а чо поделать. Правила нарушать нельзя, вот он мне денег дал, чтоб у меня улыбка была? Не дал, вот и итог