Neon_SD L-is-dead-insid чел с вышкой 6к часов в кубах доксит школу и хвастается этой хуйней в ВК в 2024, бля я пока это писал айкью 40 потерял
mikibriki L-is-dead-insid этого школьника обманули на штурму, а потом еще и задоксили чтобы успокоить)
L-is-dead-insid mikibriki На штурму будто бы покс. Поплачет, пригрозит суицидом?(алькатрас?!?!) но доксить как минимум не этично как максимум незаконно
Zeit6 mikibriki этого школьника обманули на штурму А каким образом? Я видел, что он хотел купить 500кк валюты, а потом у громуса появилась штурма.
Neon_SD Вам тоже очень интересно что завтра на это скажет сам Владос и что на это скажет зивви? Хотя я думаю Шустрый за него скажет, что проблема есть и планируется ее решение. Выдаст квадратную базу
CoolGalaktazar BakaBlaze нахуй тебе столько интернета? 1 терабайт чистошного батлбитного порнушного батлфильда? Или ваще чайлд по скачивать и удалять, скачивать и продавать
mikibriki Zeit6 на 300кк федот пулемет, на 5к спортики(хуй знает на что он надеялся), на 8к вантурн, на штурму громус