ZeArige Lonelywalker Окей, не выводил (возможно) представили ебало витали под потолком, когда пришло 300 руб
Lonelywalker ZeArige Потолки прикрытие, на самом деле происходил долгие годы лютый вывод валюты из игры
Zeit6 BakaBlaze Я в Полтаве живу, тут нормальный интернет (всмысле, который не падает и т.п.) выше 100 Мбит стоит больше тысячи гривен в месяц (2500 рублей)
Neon_SD L-is-dead-insid чел с вышкой 6к часов в кубах доксит школу и хвастается этой хуйней в ВК в 2024, бля я пока это писал айкью 40 потерял
mikibriki L-is-dead-insid этого школьника обманули на штурму, а потом еще и задоксили чтобы успокоить)
L-is-dead-insid mikibriki На штурму будто бы покс. Поплачет, пригрозит суицидом?(алькатрас?!?!) но доксить как минимум не этично как максимум незаконно
Zeit6 mikibriki этого школьника обманули на штурму А каким образом? Я видел, что он хотел купить 500кк валюты, а потом у громуса появилась штурма.
Neon_SD Вам тоже очень интересно что завтра на это скажет сам Владос и что на это скажет зивви? Хотя я думаю Шустрый за него скажет, что проблема есть и планируется ее решение. Выдаст квадратную базу
CoolGalaktazar BakaBlaze нахуй тебе столько интернета? 1 терабайт чистошного батлбитного порнушного батлфильда? Или ваще чайлд по скачивать и удалять, скачивать и продавать