Как ты смог распределение по опытности (новичок>сталкер>опытный>ветеран>мастер, в ориг трилогии) натянуть на классы? Какие нахуй классы “новичок”, “ветеран” и тд, башкой ударился?
Классы в шутанах, это, например:
1) Гранатомётчик, стрелок, снайпер, разведчик (привет Мёртвое время/TFT)
2) Лайт, медиум, хеви (привет The Finals)
3) Поддержка, дпс, танкование (привет Overwatch)
Deembeel Само собой - Создание любого нового персонажа доступно раз в 3 дня
Чё
Deembeel Создание персонажа Вернувшийся в зону требует наличия 1 аккаунта с 200 часами игры
Создание персонажа Ветеран требует наличия наличия 1 аккаунта с 500 часами игры
То есть эксбо должны ввести функцию, которая позволит челам с прокаченными мейнами скипать прогресс на твинках и получать плюшки просто так, не вдонатив ни копейки на твинка? Ага, выгодно

Deembeel При игре за любой класс помимо Новичок по ходу игры будут доступны уникальные для этого класса второстепенные квесты (штук 5 на класс разрабы вполне в силах наклепать)
Падажжи, а если я уже ветеран, то я не смогу пройти эти же самые квесты для новичков? Ахуеть, в игре итак делать нечего, живём от ивента до ивента, так ещё и квесты спецом для зелёных нарисуют, а мне шиш? Ага, классное вложение человекочасов ради болотников, а не ради всех

Хуйня идея, если честно, без негатива. Единственное что можно (и нужно) сделать в этом направлении - это типа пассивные перки, как в таркове. Набегал 10000км по зоне - получил +1% стамины навсегда, настрелял 1000 хедшотов - получил +1% к урону навсегда, только в тапкове вайпы бывают, а тут это лишь увеличит разрыв, так что имхо, такие решения балансить неперебалансить, а зная панков… Забудем об этом