Не надо решать за меня, что мне нужно, а что нет
Deembeel тк они не будут мега проработанными или абузными, просто фишка для каждого класса потому что потому.
Если они не будут проработанными минимально, то в чём их смысл, если они будут максимально проходными? В такое никто не будет вкладывать рабочее время геймдизайнеров. Да и по сути они почти не будут отличаться от дейликов.
Deembeel Начни ещё возмущаться, что из сталкерского долговца нельзя слепить бандитского наёмника, мне что, теперь новый аккаунт создавать?
Не поверишь, я пару лет назад предлагал кое-что подобное, а именно - возможность бандитам вступать в свободу. Свободовцы торчки (говорю как свободовец и как торч), следовательно они вполне себе могут наладить контрабанду шмали через ЧЗО, что вполне себе логично вписалось бы в лор и звучит достаточно незаконно, а что у нас ещё вне закона? Правильно, бандиты. (Которые, кстати, в некоторых модецких на сталкер занимались подобным)
Ну, логично, что для баланса надо тогда и сталкерам дать вступать в одну из бандитских группировок, правда в наёмники или в завет - я не знаю, так и не решил, ибо по логике и туда и туда можно.
Deembeel в игре нет особенностей что ты не можешь получить играя всегда на 1 аккаунте
Но я не хочу этого на одном аккаунте, я хочу этого на одном чаре. Я согласен с разделением на сталкеры/бандиты и их уникальных вещей, но это максимум, и меня раздражает, что я не могу получить, например, диктофон с голосом гоблина или пройти новое обучение на МЕЙНЕ. Но если с этим ещё можно смириться, ибо в этом есть какая-то логика, то вот квесты только, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для новичков - ну точно нет.