sArthurious пкп и фн - 90 гильзовые шмотки сделанные по фулл прайсу и до появления купончиков, фамас можно выбить с кейсов которые есть ТОЛЬКО неперсональные, тоесть каждый кейс который я открыл я мог продать, тоесть по факту потраченные деньги, пусть и в моём случае мне повезло и выпал быстро
417 понятно, 20кк стоила или чет типо того
стс выбил только с персональных кейсов за ап бесплатного бп, тоесть денег я как таковых не потерял, аш сбартеренна за 35 гильз, была возможность вообще без гильз сделать, тоесть по факту фри пушка
в моем понимании баланс должен строиться так что условная 417 хуже стса в упоре на пару процентов, но лучше на дистанции на те же пару процентов, при этом, раз уж стс заточен под упор, у него должен быть посредственный комфорт стрельбы на дисту
по факту что 417 что стс имеют буквально одинаковый комфорт, но при этом стс на 2 пульки быстрее убивает вблизи и раз в год на пульку дольше убивает на дистанции
аша ещё более имбалансный ган чем стс, 15 аш убивает штурму под скоростью за 4 пульки, ттк 0.3))) к тому же единственная шв в игре которая при обычных условиях ( не на экспансивках ) с выстрела снимает гранник. при этом имеет сумасшедшую останову от калибра и вполне неплохой комфорт с новыми обвесами. и всё это, напомню, за 35 гильз. а для кого то за 0