Шустрый
Т. Е мой тезис верный, деньги игроков до 15. 02.2023 - суть фантик.
Шустрый Ожидаем поступление информации.
Спасибо, ждём.
Шустрый Шансы и другая информация не факт, что будет ещё раскрыта, но пока в процессе уточнения
Ждём
Шустрый Ответ можно попросить, однако от Зуба ответ как-то уже был:
Зуб теперь отвечает за отдел компенсации?
Просто на скрине его ответа высказано личное мнение. По крайней мере, не вижу иных трактовок написанного там.
Шустрый Конкретно проблемой наличие дубликатов, как уже говорилось, проблемой не считается.
Чтож, на мой взгляд, это проблема.
Которая должна была быть решена специальным отделом компенсации, в соответствии с собственными же словами о “чтоб игроки ждали компенсации как праздника”, если не дословно цитировать. А пока, я вижу что ресурсы за сраные пистолеты просто зажали, накинув мне на перс склад горстку дублей, если по факту.
Шустрый Также стоит спросить, но что-то сомневаюсь лично, что сейчас будут вводиться какие-то доп. обмены уже модулей, а не оружия.
Спроси, спроси.
Шустрый Возможность есть с обменом барабана с третьим предложением, до 06.03.2024:
Ну хоть тут вин.
Шустрый Аналогичный ответ и насчёт глушителей.
Если на счёт ак 15 я ещё и готов немного попуститься, то тут уже кринге. У вас годы фидбека и метрик на 2 единственных ствола с интегрированными глушаками. Людей, ходивших на поклон к Отцу Нации умолять о хит маркерах было не счесть и по пальцам чернобыльского мутанта.
Но нет, этого мало.
А можно объяснить задумку?
Шустрый Их и не ввели. Цену на оружейные модули тут едва можно приплести.
А. О. А. Хахпхпхазпзезпзп
А чё Бля, цену барабана к г3 можно приплести и провести по губам тем, у кого барабана нет, а тут хуяк и нельзя?
Без негатива и даже без шкуры - у меня и гешки то нет.
Доживём увидем, пон.
Шустрый Конкретные даты ввода не раскрывались, если речь про те же обвесы для донатного вооружения, которые бы “апали” их до топового уровня.
Ждём.
Шустрый Стабилизация до этого или не работала, или работала не так, как нужно. То, что там воспринимается под стабилизацией — ей вовсе не является
А чем является? Просто 3 лазера дают комфорт больше 1 или 2 при стрельбе. Или тут как с туманом будет, это кажется?
Шустрый По ПКП компенсация не планируется
Что же, ещё один пример работы отдела компенсации - ГОРА КОМПЕНСАЦИИ стала чуток меньше.