CCAJlKEP ты ужасный душнилв, с тобой долго что-то обсуждать вредно для здоровья

Чего только стоит призыв зуба идти по твоему списку ссылок собирать материалы для ответов, вместо того чтобы уделить время другим людям.

Rostrok9999 50 разница. Оч много, прям жесть, хотя на векторе реально много, 33пт за секунду улетучиваются)

Хорошее вложение денег на фоне БЕСПЛАТНОГО оружия, считаю.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

ZIV ты ужасный душнилв, с тобой долго что-то обсуждать вредно для здоровья

почему

ZIV Чего только стоит призыв зуба идти по твоему списку ссылок собирать материалы для ответов

я просто попросил продолжить с нами там диалог который он прервал

ZIV ужасный душнилв

Утютю, Женечка, солнышко, не тебе выражаться.

The_Lost 50 разница. Оч много

Ну как бы да, много. по факту у них дпс равен, только вот вектор быстрее стакает на челике останову и уводит мобильность в ноль. Ранее у него был удлиненный ствол, поэтому он, в целом, был сложнее в реализации (33 пт), но сильнее мпх. Сейчас же мпх, по совокупности статов, сильнее, но недооценивать малютку-вектора глупо, тем более он еще и дальше будет в бартере, а мпх навечно рофло-ган, пусть и очень сильный. Некий @klentin не даст соврать об имбовости вектора, даже +5 точки

zubzalinaza 1 - не разделяю вашего мнения касаемо доминации сиг мпх, да будут, ветка будет продлена

У меня ещё вопросик. Так и задумывалось что при установке удлиненного ствола на вектор и лазера с -25% от бедра, -5% разброса от бедра от ствола идут вникуда? Или же они все таки в будущем будут поверх бонуса лазера стакаться, или это сделано с целью нагнать макс разброс если у тебя только предположим бартер лазер с -20%? А также, заглушка в виде красного удлиненного ствола, надеюсь она не будет ставиться на мпх, потому что меня это немного напугало когда я это увидел. С нетерпением жду окончания ветки как обладатель +14 вектора (вскоре +15 будет)

Rostrok9999 брат, у меня есть вектор, я прекрасно знаю что он может и даже показывал с ним неплохой флекс на сессионках даже после ввода МПХ. Просто, основная проблема в том, что на ветку ППшек забили основательно и достаточно давно, при том что никаких подвижек не наблюдается. Сейчас удл. ствол на фоне глушителя, по крайней мере, пока он убирает маркер, выглядит очень грустно, да и сам МПХ - это оружие, получаемое даром - даже не за платный БП, а вот прям бесплатно. И является гораздо более удачным для универсального использования конкурентом вите, что для меня весьма грустно(

Надеюсь, что через какое-то время его оживят и дадут две боковых встроенных планочки, уже как оружию за 6-7 уровень базы, но пока остаётся только вкидываться копиумом и ждать…

The_Lost дадут две боковых встроенных планочки

Нет, схуяли.

The_Lost меня есть вектор

Уважаемо

The_Lost Сейчас удл. ствол на фоне глушителя, по крайней мере, пока он убирает маркер, выглядит очень грустно

Так и есть. Хз зачем убили этот модуль

The_Lost на ветку ППшек забили основательно

На нее не забили, ее не знают, как балансить. Потому что если в бартер высрется второй скорпион, то это будет пиздец. Сессии превратятся в ад. Ебанные скорпионы это ужас, а если нечто похоже появится у КАЖДОГО желающего, то баланс игры умрет, лол.

• The_Lost ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar С нетерпением жду окончания ветки как обладатель +14 вектора

Конечно ты ждешь, имбохуйню скрафтил, я вот тоже это говно себе забертирил, у меня кент 15 штурма рыдал вчера на дуэлях, чтобы я аек взял вместо вектора

zubzalinaza нас есть дробовики

zubzalinaza разброс больше чем у снайперки

Адекватное сравнение)
                Сравнить гладкоствол и нарезнуху
                Сравнивать оружие предназначаемое для разных целей
                Давай мб спорткар с еще сравним с ваз 2107?
                Ну а что, колеса есть, двигатель есть, руль тоже присутствует
                По ощущениям ты рофлишь тут над всеми

Rostrok9999 Нет, схуяли.

У нас же цевья убрали в балансе, теперь “чем выше снаряжение в бартере, тем больше модульность”, а раз кто-то там говорил, что Вектор останется в топе ветки ППшек, то и существующие ИРЛ планочки ему дадут встроенные, как оружию за 55 гильзо. Если, конечно, шаблон не сменился.

НОУ ВЕЙ, НА АМБ ЕСТЬ КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНКИ ПИКАТИНИ?!?!?
                  Мб добавите?

The_Lost вектор это ган за 10 гильз, у него и не будет планочек. Будут только у мастер пп. Если вектор переедет вверх бартер ветки, то тебе вектор просто заменят на какую-нибудь нищую мп-7 и все.

eXseM ДА НЕ ДОБАВЯТ ВАМ БЛЯТЬ БОКОВЫЕ ПЛАНКИ НАХУЙ. Если их нет, ну значит не просто так нет!!! Сука, идиоты, как зуб хоть кого-то терпит из вас, я хуею.

• eXseM ответили на это сообщение.
                      • pokatilo оценил это.

Rostrok9999 ну так а я тебе о чём? Вектор планировали(!) сделать мастерским, поэтому я и думаю, что когда это сделают (если сделают вообще), то у него планочки будут. И замену на МП-7 оформят скорее всего, во всяком случае, именно это оружие было в “возможных будущих ветках бартера”.

Я считаю зуба далеко не самым толковым сотрудником, но он, хотя бы, чото отвечает, хотя бы дюжит чуть-чуть в аргументацию, но вот видя этих идиотов, которые не понимают, что если на цевье есть гнездо для боковых планок, а их самих нет, ТО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОТ ПИЗДЫ СДЕЛАНО

The_Lost ну когда он будет мастерским, тогда планочки будут, пока он ветеранка, то их не будет

zubzalinaza вопрос отсутствия емаг яйца в бартере остался открытым…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Как мы зуба с его расплывчатыми ответами терпим я хуею. Сравнить дробовик и снайперку. Пиздец

SanyaMakedonskiu Хорош, сравнил 2 РАЗНЫХ типа вооружения. Когда я сижу сравниваю один тип, просто с разным использованием.

Тут, как я понял, он другую мысль пытается донести
                              У оружия высокий урон в ближке > игроки думают, что оружие на ближнюю дисту, отсюда разочарование, что у оружия большой разброс вблизи
                              Философия баланса такая, что преимущество оружия/брони в одних ситуациях должно компенсироваться слабостью в других ситуациях
                              А Амб-17 и на дисте неплохо конкурирует с другими аналогичными представителями топ мастерок. Поэтому ему не достался разброс, иначе пушка бы доминировала вблизи и ничем за это не расплачивалась

Сравнение с дробовиками, конечно, так себе, но если бы мне базовые вещи приходилось тыщу раз разжевывать на форуме, я бы тоже задолбался, тут зуба можно понять

eXseM я вот больше хочу услышать ответ от Зива на свой вопрос выше, о компенсации синих точек. Просто, я не понимаю, почему с учётом отказа от них, у нас продолжают лежать вещи с синими точками в кейсах, и почему сейчас, когда конкретные изменения затронули оружие (Вал), у всех его модификаций (искл-редкий-нг) не сняли точки, дабы игроки получили жетон и могли со спокойной душой бартерить из него АМБ? Мне вот правда интересно, но чаще всего ответа на свои вопросы от @ZIV я не получаю, но упомяну ещё раз, может снизойдёт.

А, и ещё, я хз к какому отделу, но может сам Великий и Ужасный пояснит. Вот с этими штуками что-то будут делать? Или оставят как сувенирку для олдов?

• TENTREK ответили на это сообщение.