_zybili_1 он не для стрельбы на дистанцию, если хочешь понять насколько 0.45 маленькое число попробуй из формулы тангенса вывести катет согласно расстоянию (второму катету)
если что площадь фигуры игрока в фронтальном сечении порядка 1.62 м(кв)

Kolovorat Дерьмо некрасивое - не аргумент

zubzalinaza Для одних людей

Для одних людей всегда что то будет не понятно, поэтому и инструкция на шампуне есть. У вас в игре отсутствует постоянство. Если ты говоришь недостаток надульника компенсирован, так надо показать это как то. Статы слева доп, подуль встроенного глушителя или тп. Вы говорите что делаете ребик обвесов, для того что бы было понятно и прямо линейно, но как то эта работа не до конца делается

zubzalinaza Самый обычный аргумент. Людей что делают пушку из-за их внешки а не статов гораздо больше чем ты думаешь

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Что кстати по разбросу от бедра ПКП? Почему такой аномальной низкий для Пулемета на минуточку

Kolovorat вы или крестик снимите или штаны наденьте, людям что эстетика важнее будут и 5% разброс терять с лоу профайлом

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza Почему вы отрицаете, заложенность этих стат бай баланс

Потому что я их не вижу, представляешь? Я не знаю какие там статы заложены от этого я и отталкиваюсь. Ну я не спорю, что легче сказать: “У меня статистики больше чем у вас, поэтому я могу об этом утверждать, а вы нет”

zubzalinaza почему мы для вашего успокоения должны делать оружие просто хуже по базе, чтобы поставить техничекский айтем

Они и так по базе хуже… У тебя 0.45 разброса у амб, когда у ак15 с глушителем 0.37… Лол, напомню что оружие под названием амб-17 позиционирует себя как оружие для близи, но разброс у нее БОЛЬШЕ, это вот этот называемый бай баланс, да? 🤡

zubzalinaza хотелось бы сказать что это обновление превратило в это много оружие но ограничусь фразой “испортили визуал приклеенными обвесами без возможности их снятия”

SanyaMakedonskiu амб-17 позиционирует себя как оружие для близи

И че тебе тут не понятного. Ты должен в упор подойти и зажать, вот приставить буквально ствол к голове противника и зажать, зачем тебе там разброс? Таковы метрики и шаблон, и не тебе, кровожадному офт-быдлу с ним спорить.

zubzalinaza Если маст микролазер будет добавлен не одновременно с полноценным блоком, разница уже будет 10%

SanyaMakedonskiu а давай по последнему пункту, вот у нас есть дробовики, они для ближнего боя да? Да.
          Так вот почему во всех играх у них разброс больше чем у снайперки? Согласно твоей логики должен быть меньше

zubzalinaza Да будет, Фургон вчера бегал кв, ему понравилось людям лицо обмывать с гранником - проблемой он это не считает

Привет Зубчанский, а можно пожалуйста уточнить некоторые вопросы!

Vorex__ Разница в отдаче, в модульности, в скорости доставания, прицеливания и так далее

Vorex__ Разброс от лазеров не стакается, это визуальное отображение

А чем тогда отличается Модульность СТС и АК-15? Если лазера не стакаются? Их различие лишь в количестве вешаемых лазеров)0))

Vorex__ Психологически понимаю - математически отрицаю

Не думал, что шаблоны, которые вы сделали сами по себе не корректно работают? У вас блять перк ПКП + очки силы даёт))))00)

Vorex__ Вот спам AD и пытаемся кое-как поменять

Проблема в неткоде и ускорении персонажа, а с стойкостью вы обкакались конкретно

Почему вы убираете снижение урона на глушителях, при это про макмиллан из вас никто не подумал? У него был снижен урон очевидно из-за наличия встроенного глушака, а теперь почему бы сразу не апнуть урончика и приравнять мкмиллан к Элке?

Почему у АМБ встроенный глушитель не дает статов? Тоже не просчитали

Зуб пробовал в игру кстати играть и на деле ганы проверять? А то ваша мат. модель не соответсвует реальности.

Аргументы, лол не, только фрики аргументируют…

zubzalinaza Так вот почему во всех играх у них разброс больше чем у снайперки? Согласно твоей логики должен быть меньше

Хорош, сравнил 2 РАЗНЫХ типа вооружения. Когда я сижу сравниваю один тип, просто с разным использованием.

• sergeyt4444 ответили на это сообщение.

QueekRaze какой простите перк у пкп? сошки?

• QueekRaze ответили на это сообщение.
                  • Изменено

GrishaKrut каждая пушка построена таким образом, чтобы игрок имел возможность выбрать что-то под свой геймплей. То что топеры*, не юзают фнки, говорит только об одном - есть другая пушка, которая подходит под их геймплей, их скилл.
                  Сам то вообще понимаешь что пишешь? Челы выбирают стс только потому, что они не умеют отыгрывать с фн и больше нет никаких других факторов, таков их скилл. Каждый чел выбирает оружие исключительно опираясь на свои сильные и слабые стороны в умении зажимать, удерживать, вести прицел на цели.
                  Хочешь нагибать с ФНки - соотвествуй требованиям этой пушки и прокачай свои умения, которая эта пушка требует. Челы имеют прокаченые умения в требованиях, которые нужны для СТС и поэтому её юзают.

в коллекцию (не хейт, просто забавно)

• Изменено

Зуб дает конкретные ответы на конкретные вопросы. Он старается игнорить провокации и байты на поспорить. Флудя в этой теме неконструктивом, подставляете других форумчан у которых могут оставаться адекватные вопросы.

ZIV Дальше чем “бай баланс” насчет АМБ-17 так и не услышали если что

The_Lost К сожалению, сейчас сервера лежат на техах, и скриншоты своего 10 вектора по сравнению с 6 МПХ прикрепить не смогу

Ура поиграть пустили. Ну, тащемта вот.

Одно оружие получалось АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и будет в БЕСПЛАТНЫХ случайных наградах следующего новогоднего ивента

Бартер второго выглядит вот так:

Считаю, что вполне в балансе. Примерно в таком же, в каком сейчас находится одноимённое аномальное оружие.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.