Kolovorat точность от бедра определенно скилозовасимая механика и точно же обязывает игрока заниматься тайм-менеджментом на время прицеливания, определенно
15 вопросов к менеджеру Баланса (zubzalinaza)
- Изменено
Скорее печальный ответ одного человека одному из немногих кто играл по фану говном, которое превратили в ещё большее говно, но зато с планкой, на которую можно делать отсылку, когда идёт речь за планку другого пулемета.
В каком части симулятор бега нужен теперь РПД с планкой? На спотат - нет, на выносах - нет.
Вот в чём главный секрет… планка вроде бы есть, и её сразу нет. Пум пурум пурум пум пум… пум пурум пурум пум пум…
GrishaKrut Повторюсь, эта выборка держится уже очень длительный срок, я согласен что фн задумывалось как оружие а-ля “Базовый воин, Мужчина, Человек”, то есть как снаряжение для АБСОЛЮТНОГО большинства игроков без явных плюсов и минусов. Естественно что игроки которые посвятили этой игре многие часы будут выбирать оружие которое лучше ограняет их сильные стороны
zubzalinaza получается ответить не можешь? и как нам тогда понимать то что мы у тебя спрашивали?
zubzalinaza То что ты считаешь трекинг от бедра не скиллозависимым, это твое мнение. Да это кансер на гигантской скорости, но из-за этого у вас ган ближнего боя чувствует себя просто ужасно в ближнем бою.
Почему у вас ПКП от бедра 2.0 разброса, а АМБ который создан для ближнего боя 2.6. Баланс?
Vorex__ Насчёт снижения урона, так нужно
буквально я так захотел, но другими словами
Vorex__ Почему лоу-профильный лазер теперь - не Топовый?
⠀
Это закладывалось в баланс
как и зачем
Vorex__ это заглушки на будущее
пиздец, вместо своих билдов, нам на главный серв вбрасывают ебучие заглушки, спасибо
Vorex__ G3A1 + Барабан сейчас дают поменять на АК-15 до 6 марта
вот и дата нового инвента
Vorex__ Ап Famas G2
ты че ебнутый
Vorex__ Цевья всех видов, что не к Автоматам - пока не трогали
куда. мне. ставить. рукотяки.
_zybili_1 С АШ-12 могут быть проблемы, мы их решим когда у нас появится более явная выборка аналитических данных, один из членов отдела баланса прямо сейчас использует АШ-12 как свое мейн оружие, так что починка его будет его очевидным шкурняком если что-то не так
CCAJlKEP Да. Большая часть вопросов находится вне моей юрисдикции и ответственности
Kolovorat пока не будет фикса скорости, вряд ли что-то будем делать с этим
zubzalinaza Не просто почему тогда надульники/глушители других калибров(5.45; 9мм; 5.56; 7.62; 9.39) не дают +- одинаковые статы разброса?
SanyaMakedonskiu Почему вы отрицаете, заложенность этих стат бай баланс, почему мы для вашего успокоения должны делать оружие просто хуже по базе, чтобы поставить техничекский айтем
- глушитель ВСС-М
- Доставание +10
- Отдача -5
- Разброс - 20
Зачем это?
_zybili_1 Я уже дал ответ, там действительно могут быть проблемы - если они будут мы их решим
zubzalinaza не разделяю вашего мнения касаемо доминации сиг мпх
К сожалению, сейчас сервера лежат на техах, и скриншоты своего 10 вектора по сравнению с 6 МПХ прикрепить не смогу, но по опыту игры с обеими пушками могу сказать:
- Увеличенный урон, пусть и с потерей скорострела, в моменты со скоростью и подключением к сети (люблю когда меня из Сибири на МСК кидает) даёт лучшую динамику попаданий. По сути, ДПС у них одинаковый, но по ощущениям, МПХ банально сносит больше.
- 50 пт - наверное, главный бич этого дела. Вектор имеет всего 33, и это не даёт ему права на ошибку - если другое “дуэльное” 30пт оружие (АМБ, АШ, да даже тот же самый Вал) имеет меньший темп огня или более убойный патрон, позволяющий и “потерять” пару пуль при зажиме, то виктор ошибок не прощает, сжирая патроны моментально.
- Возможность поставить лазеры, учитывая что сейчас смело можно ставить один, уже перестала быть такой уж душашей, до этого приходилось бегать с лицом лягушки и одним лазером на векторе, в то время как Сиг спокойно держал 2 лазера и ручку, но сам факт модульности всё ещё остаётся. Планочку бы, ну ИРЛ такие даже есть, чтоб лазер закрепить и от бедра было не так душно жать и в прицел быстрее благодаря ручке входить (ну и доставать, если какой-нибудь Фортис Шифт поставить), ну пж
- Удлинённый ствол. Всё же не совсем к вектору, но Господи, за что(
zubzalinaza 3 - мета скорости находится сейчас на проработке о чем и сказано в выписке
Со скоростью я понял, я так и не понял, с какого перепуга на Гончем 2 лечения висит. Типо, у наёмников - апнутая альба (де-факто, это старый Атлас со старой системой заточки, если точить его в ПУ и скорость), у завета - апнутый КИМ-Х, у Долга - апнутый Йорш, а у Свободы должна быть апнутая разведка. И каким макаром в этом итак нетоксичном шаблоне с выводом кровотечения затесалось лечение, не сбиваемое уроном (и даже вот не регенерация) мне решительно непонятно. Просветите пожалуйста, я может правда тупой.
zubzalinaza 4 - фича работает согласованно с анимацией
А вот это запомню, потом ещё проверю когда поиграть пустят, спасибо.
zubzalinaza Ради прозрачности из-за которой вы делали ребик ради новичков?
- Изменено
zubzalinaza скорее 0.45 разброса у амб17 ,для высшей масты немного так дох()ра, когда на тот же ак15 можно повесить глушитель атг и получить 0.37 разброса.
А ну еще потому что глушитель милана и фамаса сопмода показывает статы
Имхо.
разброс от 0.35 =так себе оружие
Kolovorat А в чём тут простите прозрачность? Для одних людей это будет выглядеть еще странно типа, лол зачем они это сделали можно же было просто слот заблокировать, в любом случае мне видимо придётся обсудить это с нашими UX
zubzalinaza я чёт не понимаю, подскажи, что из этих вопросов не по твоей теме при том что ты до этого на вопросы по такой теме отвечал?
вот сами вопросы:
https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/51 - тут суть вопроса понятна
https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/32 и https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/42 - две части одного вопроса, вроде ты на него вполне можешь ответить исходя из того что на подобные вопросы ты уже отвечал, или я не прав? поправь если так
zubzalinaza Хорошо, насчет от бедра разброса ничего делать не будете, а насчет разброса из-за отсутствие слота надульника? Ограничение использования кол-ва прицелов из-за отсутствия топового микро лазера(пов планка не в счет, дерьмо некрасивое). Ладно бы у вас точность от бедра стакалась выше 25%, но она не стакается, так почему не дать боковые планки, чисто визуально приятнее гораздо будет
- Изменено
_zybili_1 он не для стрельбы на дистанцию, если хочешь понять насколько 0.45 маленькое число попробуй из формулы тангенса вывести катет согласно расстоянию (второму катету)
если что площадь фигуры игрока в фронтальном сечении порядка 1.62 м(кв)
Kolovorat Дерьмо некрасивое - не аргумент