zubzalinaza получается ответить не можешь? и как нам тогда понимать то что мы у тебя спрашивали?
15 вопросов к менеджеру Баланса (zubzalinaza)
zubzalinaza То что ты считаешь трекинг от бедра не скиллозависимым, это твое мнение. Да это кансер на гигантской скорости, но из-за этого у вас ган ближнего боя чувствует себя просто ужасно в ближнем бою.
Почему у вас ПКП от бедра 2.0 разброса, а АМБ который создан для ближнего боя 2.6. Баланс?
Vorex__ Насчёт снижения урона, так нужно
буквально я так захотел, но другими словами
Vorex__ Почему лоу-профильный лазер теперь - не Топовый?
⠀
Это закладывалось в баланс
как и зачем
Vorex__ это заглушки на будущее
пиздец, вместо своих билдов, нам на главный серв вбрасывают ебучие заглушки, спасибо
Vorex__ G3A1 + Барабан сейчас дают поменять на АК-15 до 6 марта
вот и дата нового инвента
Vorex__ Ап Famas G2
ты че ебнутый
Vorex__ Цевья всех видов, что не к Автоматам - пока не трогали
куда. мне. ставить. рукотяки.
_zybili_1 С АШ-12 могут быть проблемы, мы их решим когда у нас появится более явная выборка аналитических данных, один из членов отдела баланса прямо сейчас использует АШ-12 как свое мейн оружие, так что починка его будет его очевидным шкурняком если что-то не так
CCAJlKEP Да. Большая часть вопросов находится вне моей юрисдикции и ответственности
Kolovorat пока не будет фикса скорости, вряд ли что-то будем делать с этим
zubzalinaza Не просто почему тогда надульники/глушители других калибров(5.45; 9мм; 5.56; 7.62; 9.39) не дают +- одинаковые статы разброса?
SanyaMakedonskiu Почему вы отрицаете, заложенность этих стат бай баланс, почему мы для вашего успокоения должны делать оружие просто хуже по базе, чтобы поставить техничекский айтем
- глушитель ВСС-М
- Доставание +10
- Отдача -5
- Разброс - 20
Зачем это?
_zybili_1 Я уже дал ответ, там действительно могут быть проблемы - если они будут мы их решим
zubzalinaza не разделяю вашего мнения касаемо доминации сиг мпх
К сожалению, сейчас сервера лежат на техах, и скриншоты своего 10 вектора по сравнению с 6 МПХ прикрепить не смогу, но по опыту игры с обеими пушками могу сказать:
- Увеличенный урон, пусть и с потерей скорострела, в моменты со скоростью и подключением к сети (люблю когда меня из Сибири на МСК кидает) даёт лучшую динамику попаданий. По сути, ДПС у них одинаковый, но по ощущениям, МПХ банально сносит больше.
- 50 пт - наверное, главный бич этого дела. Вектор имеет всего 33, и это не даёт ему права на ошибку - если другое “дуэльное” 30пт оружие (АМБ, АШ, да даже тот же самый Вал) имеет меньший темп огня или более убойный патрон, позволяющий и “потерять” пару пуль при зажиме, то виктор ошибок не прощает, сжирая патроны моментально.
- Возможность поставить лазеры, учитывая что сейчас смело можно ставить один, уже перестала быть такой уж душашей, до этого приходилось бегать с лицом лягушки и одним лазером на векторе, в то время как Сиг спокойно держал 2 лазера и ручку, но сам факт модульности всё ещё остаётся. Планочку бы, ну ИРЛ такие даже есть, чтоб лазер закрепить и от бедра было не так душно жать и в прицел быстрее благодаря ручке входить (ну и доставать, если какой-нибудь Фортис Шифт поставить), ну пж
- Удлинённый ствол. Всё же не совсем к вектору, но Господи, за что(
zubzalinaza 3 - мета скорости находится сейчас на проработке о чем и сказано в выписке
Со скоростью я понял, я так и не понял, с какого перепуга на Гончем 2 лечения висит. Типо, у наёмников - апнутая альба (де-факто, это старый Атлас со старой системой заточки, если точить его в ПУ и скорость), у завета - апнутый КИМ-Х, у Долга - апнутый Йорш, а у Свободы должна быть апнутая разведка. И каким макаром в этом итак нетоксичном шаблоне с выводом кровотечения затесалось лечение, не сбиваемое уроном (и даже вот не регенерация) мне решительно непонятно. Просветите пожалуйста, я может правда тупой.
zubzalinaza 4 - фича работает согласованно с анимацией
А вот это запомню, потом ещё проверю когда поиграть пустят, спасибо.
zubzalinaza Ради прозрачности из-за которой вы делали ребик ради новичков?
- Изменено
zubzalinaza скорее 0.45 разброса у амб17 ,для высшей масты немного так дох()ра, когда на тот же ак15 можно повесить глушитель атг и получить 0.37 разброса.
А ну еще потому что глушитель милана и фамаса сопмода показывает статы
Имхо.
разброс от 0.35 =так себе оружие
Kolovorat А в чём тут простите прозрачность? Для одних людей это будет выглядеть еще странно типа, лол зачем они это сделали можно же было просто слот заблокировать, в любом случае мне видимо придётся обсудить это с нашими UX
zubzalinaza я чёт не понимаю, подскажи, что из этих вопросов не по твоей теме при том что ты до этого на вопросы по такой теме отвечал?
вот сами вопросы:
https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/51 - тут суть вопроса понятна
https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/32 и https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/42 - две части одного вопроса, вроде ты на него вполне можешь ответить исходя из того что на подобные вопросы ты уже отвечал, или я не прав? поправь если так
zubzalinaza Хорошо, насчет от бедра разброса ничего делать не будете, а насчет разброса из-за отсутствие слота надульника? Ограничение использования кол-ва прицелов из-за отсутствия топового микро лазера(пов планка не в счет, дерьмо некрасивое). Ладно бы у вас точность от бедра стакалась выше 25%, но она не стакается, так почему не дать боковые планки, чисто визуально приятнее гораздо будет
- Изменено
_zybili_1 он не для стрельбы на дистанцию, если хочешь понять насколько 0.45 маленькое число попробуй из формулы тангенса вывести катет согласно расстоянию (второму катету)
если что площадь фигуры игрока в фронтальном сечении порядка 1.62 м(кв)
Kolovorat Дерьмо некрасивое - не аргумент
zubzalinaza Для одних людей
Для одних людей всегда что то будет не понятно, поэтому и инструкция на шампуне есть. У вас в игре отсутствует постоянство. Если ты говоришь недостаток надульника компенсирован, так надо показать это как то. Статы слева доп, подуль встроенного глушителя или тп. Вы говорите что делаете ребик обвесов, для того что бы было понятно и прямо линейно, но как то эта работа не до конца делается
zubzalinaza Самый обычный аргумент. Людей что делают пушку из-за их внешки а не статов гораздо больше чем ты думаешь
Что кстати по разбросу от бедра ПКП? Почему такой аномальной низкий для Пулемета на минуточку