zubzalinaza Нет не будет, курс взят на противоположенную тенденцию

А хоть что-то с ней делать будут? Если вы собираетесь пофиксить глушителям их “невидимость”, то это заберёт главную фишку встроенных глушителей… А взамен вы ничего им не даёте

zubzalinaza та не, я про то, что разведки везде и повсюду. бесит немного. по поводу новых пукалок-стрелялок, вы получается сейчас собираете статистику и собираетесь через 2 недели выпустить патч с балансом? чет поднадоело каждый раз ресурсы тратить на новые пушки, чтоб потом разочаровываться из-за нерфа.

• Изменено

SanyaMakedonskiu офк старые глушаки были лучше. хочешь быть незаметным - плати уроном. я думаю, что лучше бы и не трогали их, оставили бы как есть. или добавили запас прочности)) чтоб у техника потом ремонтировать))

Vorex__ Будет ли Ап FN F2000 Tactical?

Увидим проблему, исправим

Так и запишем, что ФН тактикал топ тир пушка, которая способна конкурировать с А-545/ПКП/СТС/Famas/АК-15. Но её никто не использует… наверное все благородные и не хотят использовать сломанную имбу и мету

zubzalinaza что-то делается всегда и со всем

Ну так а с глушителем на амб/ВСС/сап моде/вале такая же участь произойдет, что у них появятся хитмаркеры?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vorex__ РПД планку дал, дадим и MG, ждите

И где она теперь?

SanyaMakedonskiu хитмаркеры нет, что-то другое что будет сигнализировать о том что в тебя попали да

zubzalinaza привет хотелось бы получить продолжение диалогов
            https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/51
            https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/32
            https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/42

SSSTALCRAFTSS

да в общем-то где надо

zubzalinaza

И кому нужна? Никто не играет с РПД. Я вот играл, но после патча РПД даже мне не нужен.

zubzalinaza курс взят на противоположенную тенденцию

На важность попадать, а не просто тупо зажимать? Скиллозависимость? Поэтому гигантский разброс, и точность от бедра так сложно вывести на макс левел? Сами себе противоречите

GrishaKrut у меня есть выборка убийств с ФНТ за последний месяц, она не падает. То что ты и твое ближайшее окружение её игнорируют сугубо ваш выбор. Да я понимаю что выборка может быть искажена в тч необходимостью 15й заточки на кланварах, но выборка не падает уже давно, из чего я делаю вывод что всё в рамках нормы

SSSTALCRAFTSS а ты с темы то не перепрыгивай, ты спросил а где планка, планка есть ответ дан. То что тебе лично перестал импонировать рпд после обновления это печальная история одного человека

Kolovorat Резкие изменения - это возможный отток аудитории, даже этот патч не является конечным видением веток бартера

Тут конечно же можно начать рассуждать о перестройках и прочих этапах между вайпами по типу ОБТ/ПРТ/ОФТ, но история показывает что они положительно сказались на проекте

@zubzalinaza несмотря на все сложности с патчем, ты классный, спасибо!
                          Думаю, стоило изначально это объявить как технический патч, тогда 90% хейта бы не было

@zubzalinaza пару вопросов.

Первое - что планируется с Вектором? Будут ли его как-то менять на данный момент (знаю, что там планировались перестановки, но речь именно о ближайшем времени)? Просто ржачно, что БЕСПЛАТНОЕ оружие за бп (сиг мпх) лучше его буквально во всём, кроме урона, а с изменением удл. ствола, установка которого была одним из немногих преимуществ виктора, в этом нет никакого смысла.

Второе - насчёт искл/нг версий АС Вал. Будут ли убирать с них точки, дабы можно было с чистой совестью обменять на АМБ, при этом получив свой жетончик зивкаса? Да и немного даже расширю - когда и как вообще планируется убирать синие точки с оружия с выдачей уже понятной компенсации в виде большого спасибо за поддержку игры раньше, вы теперь не в приоритете жетончика и каких-то там ещё плюшек, вроде, не помню че там к НГ ВСС выдали.

Третье - насчёт Гончего. Так мне никто и не объяснил, с какого фига у него 2 периодического лечения, что при его высокой скорости, возможности уклонения и смешной реги позволяет вполне неплохо хилиться даже во время боя, что лично мне, как долговцу со смесью зверобоя с мулом игроку вынужденному стреляться с такими челиками решительно непонятно

Ну и четвёртое - насчёт кукри. Какие там условия, дабы была тычка по трём целям? Просто у меня оно работало через раз - то я подпускаю стаю собак в упор, а урон наносится только одной, то бью по кабанчикам на краю досягаемости, и урон проходит сразу по двум, хотелось бы прояснить моментик.

zubzalinaza Можно на впорос ответить

У аш12

_zybili_1 ну я на аш12 смотрел.
                            И в итоге:
                            глушак 0.42 разброса и -15 к отдаче
                            Надульник 0.41 разброса но -12 к отдаче

в итоге они +- одинаковые.
                            Но почему тогда на надульники/глушители на других калибрах имеют настолько большую разницу -20 разброса-глушитель и -13 разброса-надульник. итог 0.37 разброса и 0.4 разброса.(ак15)?

Зачем на аш12 надульник и глушитель +-равными, а на надульники и глушители на другие калибры имеют большую разницу в статах?

В чем идея была?

У меня есть некое представление от меня.

_zybili_1 2.Рукоятки и надульники.
                            Ощущение. Идею стырили из таркова/колды:

Или. У тебя очень точное оружие без отдачи и с глушителем, но по эргономике полное весло
                            Или. У тебя максимально высокая эргономика, но и высокая отдача и наименьшая точность

Ну или конкретно к глушакам. Раз имеют штрафы, то они должны давать сильный бонус. Ну то есть как и броники балансят

И лично мне, не нравится идея “разброс от 0.35 ”. Ну хз может так хотят апнуть снайперки.
                            И сразу видно что ца выберет, максимальное уменьшение разброса и с прицела и с бедра. Поэтому и видим что все гоняют с глушителями

но хочу услышать видение отдела баланса