SanyaMakedonskiu Нет не будет, курс взят на противоположенную тенденцию
15 вопросов к менеджеру Баланса (zubzalinaza)
Ma4ta Буквально в выписке есть про то что мы уже прям щас че-то делаем со скоростью
zubzalinaza Нет не будет, курс взят на противоположенную тенденцию
А хоть что-то с ней делать будут? Если вы собираетесь пофиксить глушителям их “невидимость”, то это заберёт главную фишку встроенных глушителей… А взамен вы ничего им не даёте
zubzalinaza та не, я про то, что разведки везде и повсюду. бесит немного. по поводу новых пукалок-стрелялок, вы получается сейчас собираете статистику и собираетесь через 2 недели выпустить патч с балансом? чет поднадоело каждый раз ресурсы тратить на новые пушки, чтоб потом разочаровываться из-за нерфа.
- Изменено
SanyaMakedonskiu офк старые глушаки были лучше. хочешь быть незаметным - плати уроном. я думаю, что лучше бы и не трогали их, оставили бы как есть. или добавили запас прочности)) чтоб у техника потом ремонтировать))
SanyaMakedonskiu что-то делается всегда и со всем
Vorex__ Будет ли Ап FN F2000 Tactical?
⠀
Увидим проблему, исправим
Так и запишем, что ФН тактикал топ тир пушка, которая способна конкурировать с А-545/ПКП/СТС/Famas/АК-15. Но её никто не использует… наверное все благородные и не хотят использовать сломанную имбу и мету
zubzalinaza что-то делается всегда и со всем
Ну так а с глушителем на амб/ВСС/сап моде/вале такая же участь произойдет, что у них появятся хитмаркеры?
Vorex__ РПД планку дал, дадим и MG, ждите
И где она теперь?
SanyaMakedonskiu хитмаркеры нет, что-то другое что будет сигнализировать о том что в тебя попали да
zubzalinaza привет хотелось бы получить продолжение диалогов
https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/51
https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/32
https://forum.exbo.ru/d/127616-patch-15022024-i-vybor-bez-vybora-i-maksimalno-slomano/42
- Изменено
SSSTALCRAFTSS
да в общем-то где надо
CCAJlKEP А мне не хочется
И кому нужна? Никто не играет с РПД. Я вот играл, но после патча РПД даже мне не нужен.
zubzalinaza курс взят на противоположенную тенденцию
На важность попадать, а не просто тупо зажимать? Скиллозависимость? Поэтому гигантский разброс, и точность от бедра так сложно вывести на макс левел? Сами себе противоречите
GrishaKrut у меня есть выборка убийств с ФНТ за последний месяц, она не падает. То что ты и твое ближайшее окружение её игнорируют сугубо ваш выбор. Да я понимаю что выборка может быть искажена в тч необходимостью 15й заточки на кланварах, но выборка не падает уже давно, из чего я делаю вывод что всё в рамках нормы
SSSTALCRAFTSS а ты с темы то не перепрыгивай, ты спросил а где планка, планка есть ответ дан. То что тебе лично перестал импонировать рпд после обновления это печальная история одного человека
Kolovorat Резкие изменения - это возможный отток аудитории, даже этот патч не является конечным видением веток бартера
Тут конечно же можно начать рассуждать о перестройках и прочих этапах между вайпами по типу ОБТ/ПРТ/ОФТ, но история показывает что они положительно сказались на проекте
@zubzalinaza несмотря на все сложности с патчем, ты классный, спасибо!
Думаю, стоило изначально это объявить как технический патч, тогда 90% хейта бы не было