@zubzalinaza пару вопросов.
Первое - что планируется с Вектором? Будут ли его как-то менять на данный момент (знаю, что там планировались перестановки, но речь именно о ближайшем времени)? Просто ржачно, что БЕСПЛАТНОЕ оружие за бп (сиг мпх) лучше его буквально во всём, кроме урона, а с изменением удл. ствола, установка которого была одним из немногих преимуществ виктора, в этом нет никакого смысла.
Второе - насчёт искл/нг версий АС Вал. Будут ли убирать с них точки, дабы можно было с чистой совестью обменять на АМБ, при этом получив свой жетончик зивкаса? Да и немного даже расширю - когда и как вообще планируется убирать синие точки с оружия с выдачей уже понятной компенсации в виде большого спасибо за поддержку игры раньше, вы теперь не в приоритете жетончика и каких-то там ещё плюшек, вроде, не помню че там к НГ ВСС выдали.
Третье - насчёт Гончего. Так мне никто и не объяснил, с какого фига у него 2 периодического лечения, что при его высокой скорости, возможности уклонения и смешной реги позволяет вполне неплохо хилиться даже во время боя, что лично мне, как долговцу со смесью зверобоя с мулом игроку вынужденному стреляться с такими челиками решительно непонятно
Ну и четвёртое - насчёт кукри. Какие там условия, дабы была тычка по трём целям? Просто у меня оно работало через раз - то я подпускаю стаю собак в упор, а урон наносится только одной, то бью по кабанчикам на краю досягаемости, и урон проходит сразу по двум, хотелось бы прояснить моментик.