zubzalinaza не разделяю вашего мнения касаемо доминации сиг мпх
К сожалению, сейчас сервера лежат на техах, и скриншоты своего 10 вектора по сравнению с 6 МПХ прикрепить не смогу, но по опыту игры с обеими пушками могу сказать:
- Увеличенный урон, пусть и с потерей скорострела, в моменты со скоростью и подключением к сети (люблю когда меня из Сибири на МСК кидает) даёт лучшую динамику попаданий. По сути, ДПС у них одинаковый, но по ощущениям, МПХ банально сносит больше.
- 50 пт - наверное, главный бич этого дела. Вектор имеет всего 33, и это не даёт ему права на ошибку - если другое “дуэльное” 30пт оружие (АМБ, АШ, да даже тот же самый Вал) имеет меньший темп огня или более убойный патрон, позволяющий и “потерять” пару пуль при зажиме, то виктор ошибок не прощает, сжирая патроны моментально.
- Возможность поставить лазеры, учитывая что сейчас смело можно ставить один, уже перестала быть такой уж душашей, до этого приходилось бегать с лицом лягушки и одним лазером на векторе, в то время как Сиг спокойно держал 2 лазера и ручку, но сам факт модульности всё ещё остаётся. Планочку бы, ну ИРЛ такие даже есть, чтоб лазер закрепить и от бедра было не так душно жать и в прицел быстрее благодаря ручке входить (ну и доставать, если какой-нибудь Фортис Шифт поставить), ну пж
- Удлинённый ствол. Всё же не совсем к вектору, но Господи, за что(
zubzalinaza 3 - мета скорости находится сейчас на проработке о чем и сказано в выписке
Со скоростью я понял, я так и не понял, с какого перепуга на Гончем 2 лечения висит. Типо, у наёмников - апнутая альба (де-факто, это старый Атлас со старой системой заточки, если точить его в ПУ и скорость), у завета - апнутый КИМ-Х, у Долга - апнутый Йорш, а у Свободы должна быть апнутая разведка. И каким макаром в этом итак нетоксичном шаблоне с выводом кровотечения затесалось лечение, не сбиваемое уроном (и даже вот не регенерация) мне решительно непонятно. Просветите пожалуйста, я может правда тупой.
А вот это запомню, потом ещё проверю когда поиграть пустят, спасибо.