zubzalinaza Можно на впорос ответить

У аш12

_zybili_1 ну я на аш12 смотрел.
И в итоге:
глушак 0.42 разброса и -15 к отдаче
Надульник 0.41 разброса но -12 к отдаче

в итоге они +- одинаковые.
Но почему тогда на надульники/глушители на других калибрах имеют настолько большую разницу -20 разброса-глушитель и -13 разброса-надульник. итог 0.37 разброса и 0.4 разброса.(ак15)?

Зачем на аш12 надульник и глушитель +-равными, а на надульники и глушители на другие калибры имеют большую разницу в статах?

В чем идея была?

У меня есть некое представление от меня.

_zybili_1 2.Рукоятки и надульники.
Ощущение. Идею стырили из таркова/колды:

Или. У тебя очень точное оружие без отдачи и с глушителем, но по эргономике полное весло
Или. У тебя максимально высокая эргономика, но и высокая отдача и наименьшая точность

Ну или конкретно к глушакам. Раз имеют штрафы, то они должны давать сильный бонус. Ну то есть как и броники балансят

И лично мне, не нравится идея “разброс от 0.35 ”. Ну хз может так хотят апнуть снайперки.
И сразу видно что ца выберет, максимальное уменьшение разброса и с прицела и с бедра. Поэтому и видим что все гоняют с глушителями

но хочу услышать видение отдела баланса

zubzalinaza хитмаркеры нет, что-то другое что будет сигнализировать о том что в тебя попали да

Ну так это глупо… У тебя оружие становится хуже из за того что у него физически нельзя поставить какой либо надульник вместо глушителя… Ладно ещё фамас сапмод у него глушитель даёт статы розового пламегасителя, а вал, ВСС и амб хуже что ли?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Хорошо, я понял. Не могу спорить с реальными метриками, так как у меня к ним доступа нет, да и они в целом охватывают больше игроков. Но я сужу по, так сказать, “реальным топерам”, те, кто сидят в топ 1-3 кланов в каждой из фракций. И вот они не используют ФН от слова совсем(ну пару человек может и можно насчитать). Буквально вчера отыграл кв за маскарад и меня убивало по 4 человека одновременно и все были с СТС. Основываясь на имеющихся мною данных, я могу сделать вывод, что умные люди и топеры ее не используют, а юзают ее только те, кто сделал ее на ветеранках(там она реально сильная), а потом перешли на мастерки в угоду прогресса снаряжения. На мой взгляд балансить оружие основываясь на том, что якобы много человек ее используют(у них нет выбора, не все могут крафтить фулл шмот по щелчку), при чем большая часть из них это ветераны, которые перешли на мастерки и не успели сделать новый ган, это не совсем правильно. Естественно могу ошибаться

_zybili_1 не зуб, конечно, но предположу, что глушак задумывался как “альтернатива надульнику с меньшим разбросом, но худшим комфортом огня”. Короче, как у нас сейчас с надульниками - одни заточены, в основе своей, на уменьшение отдачи, вторые - на разброс. Но могу ошибаться

zubzalinaza Так ты с темы то не перепрыгивай, я спросил что если вы хотите скиллозависимый ган, то дайте ему возможность быть скиллозависимым, дайте точность, от бедра и в прицеле, чтобы стабильно можно было попадать

The_Lost
          1 - не разделяю вашего мнения касаемо доминации сиг мпх, да будут, ветка будет продлена
          2 - точки не снимут, вы всегда можете сбартерить, но тогда не сможете претендовать на компенсацию офк, сроки раскрывать не могу - контракт
          3 - мета скорости находится сейчас на проработке о чем и сказано в выписке
          4 - фича работает согласованно с анимацией, то есть условно при атаке образовывается прямая на экране по которой идет урон,

• если прямая прошла по двум кабанам - урон получат оба
          • если нет то нет
          • если один кабан стоял за другим но в радиусе поражения - нет

Kolovorat точность от бедра определенно скилозовасимая механика и точно же обязывает игрока заниматься тайм-менеджментом на время прицеливания, определенно

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza

Скорее печальный ответ одного человека одному из немногих кто играл по фану говном, которое превратили в ещё большее говно, но зато с планкой, на которую можно делать отсылку, когда идёт речь за планку другого пулемета.

В каком части симулятор бега нужен теперь РПД с планкой? На спотат - нет, на выносах - нет.

Вот в чём главный секрет… планка вроде бы есть, и её сразу нет. Пум пурум пурум пум пум… пум пурум пурум пум пум…

GrishaKrut Повторюсь, эта выборка держится уже очень длительный срок, я согласен что фн задумывалось как оружие а-ля “Базовый воин, Мужчина, Человек”, то есть как снаряжение для АБСОЛЮТНОГО большинства игроков без явных плюсов и минусов. Естественно что игроки которые посвятили этой игре многие часы будут выбирать оружие которое лучше ограняет их сильные стороны

• sArthurious ответили на это сообщение.

zubzalinaza получается ответить не можешь? и как нам тогда понимать то что мы у тебя спрашивали?

zubzalinaza То что ты считаешь трекинг от бедра не скиллозависимым, это твое мнение. Да это кансер на гигантской скорости, но из-за этого у вас ган ближнего боя чувствует себя просто ужасно в ближнем бою.
                  Почему у вас ПКП от бедра 2.0 разброса, а АМБ который создан для ближнего боя 2.6. Баланс?

Vorex__ Насчёт снижения урона, так нужно

буквально я так захотел, но другими словами

Vorex__ Почему лоу-профильный лазер теперь - не Топовый?

Это закладывалось в баланс

как и зачем

Vorex__ это заглушки на будущее

пиздец, вместо своих билдов, нам на главный серв вбрасывают ебучие заглушки, спасибо

Vorex__ G3A1 + Барабан сейчас дают поменять на АК-15 до 6 марта

вот и дата нового инвента

Vorex__ Ап Famas G2

ты че ебнутый

Vorex__ Цевья всех видов, что не к Автоматам - пока не трогали

куда. мне. ставить. рукотяки.

_zybili_1 С АШ-12 могут быть проблемы, мы их решим когда у нас появится более явная выборка аналитических данных, один из членов отдела баланса прямо сейчас использует АШ-12 как свое мейн оружие, так что починка его будет его очевидным шкурняком если что-то не так

CCAJlKEP Да. Большая часть вопросов находится вне моей юрисдикции и ответственности

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Kolovorat пока не будет фикса скорости, вряд ли что-то будем делать с этим

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza Не просто почему тогда надульники/глушители других калибров(5.45; 9мм; 5.56; 7.62; 9.39) не дают +- одинаковые статы разброса?

SanyaMakedonskiu Почему вы отрицаете, заложенность этих стат бай баланс, почему мы для вашего успокоения должны делать оружие просто хуже по базе, чтобы поставить техничекский айтем

• глушитель ВСС-М
                            • Доставание +10
                            • Отдача -5
                            • Разброс - 20
                              Зачем это?

_zybili_1 Я уже дал ответ, там действительно могут быть проблемы - если они будут мы их решим

zubzalinaza не разделяю вашего мнения касаемо доминации сиг мпх

К сожалению, сейчас сервера лежат на техах, и скриншоты своего 10 вектора по сравнению с 6 МПХ прикрепить не смогу, но по опыту игры с обеими пушками могу сказать:

• Увеличенный урон, пусть и с потерей скорострела, в моменты со скоростью и подключением к сети (люблю когда меня из Сибири на МСК кидает) даёт лучшую динамику попаданий. По сути, ДПС у них одинаковый, но по ощущениям, МПХ банально сносит больше.
                              • 50 пт - наверное, главный бич этого дела. Вектор имеет всего 33, и это не даёт ему права на ошибку - если другое “дуэльное” 30пт оружие (АМБ, АШ, да даже тот же самый Вал) имеет меньший темп огня или более убойный патрон, позволяющий и “потерять” пару пуль при зажиме, то виктор ошибок не прощает, сжирая патроны моментально.
                              • Возможность поставить лазеры, учитывая что сейчас смело можно ставить один, уже перестала быть такой уж душашей, до этого приходилось бегать с лицом лягушки и одним лазером на векторе, в то время как Сиг спокойно держал 2 лазера и ручку, но сам факт модульности всё ещё остаётся. Планочку бы, ну ИРЛ такие даже есть, чтоб лазер закрепить и от бедра было не так душно жать и в прицел быстрее благодаря ручке входить (ну и доставать, если какой-нибудь Фортис Шифт поставить), ну пж
                              • Удлинённый ствол. Всё же не совсем к вектору, но Господи, за что(

zubzalinaza 3 - мета скорости находится сейчас на проработке о чем и сказано в выписке

Со скоростью я понял, я так и не понял, с какого перепуга на Гончем 2 лечения висит. Типо, у наёмников - апнутая альба (де-факто, это старый Атлас со старой системой заточки, если точить его в ПУ и скорость), у завета - апнутый КИМ-Х, у Долга - апнутый Йорш, а у Свободы должна быть апнутая разведка. И каким макаром в этом итак нетоксичном шаблоне с выводом кровотечения затесалось лечение, не сбиваемое уроном (и даже вот не регенерация) мне решительно непонятно. Просветите пожалуйста, я может правда тупой.

zubzalinaza 4 - фича работает согласованно с анимацией

А вот это запомню, потом ещё проверю когда поиграть пустят, спасибо.

• The_Lost ответили на это сообщение.
                              • SWATGAF оценил это.

zubzalinaza Ради прозрачности из-за которой вы делали ребик ради новичков?