SSSTALCRAFTSS на рпд дикобразе

Rostrok9999 имбохуйню скрафтил

Мне пришлось. Если бы после ребаланса (который год назад был по снижению общего ттк) мне не убили спектр, я бы с ним бегал. Теперь приходится бегать с вектором и делать бумбамчапалах и станить. Хотя сейчас мне довольно весело с пкп+10 и глушаком делать военные преступления

CoolGalaktazar Хотя сейчас мне довольно весело с пкп+10 и глушаком делать военные преступления

Ну, первое. Альфастрайкеры слишком сильны, особенно ак-15. У них ТТК в милишке лучше чем у фамаса например, который дальше 30 метров почти не дамажит, выплёвывает сотку очень быстро и пол часа ее перезаряжает. Я бы просто перелил урон вблизи в урон на дистанции с попутным небольшим нерфом, так мы увеличим БТК, а значит и ттк сравняем с скорострелками.
    Так же перестарались с апом кз4, он вышел лучше чем модка. Баффнули лрку и думаю заслуженно, фамас без обвесов и с быстрым расходом сотни думаю вышел слегка аутсайдером. Аш-12 ну в теории это смешные 4+1 по фуллкам, что в нашей игре по-сути моментально ТК первый выстрел идёт без задержек

zubzalinaza Так вот почему во всех играх у них разброс больше чем у снайперки?

Не во всех.

• Дробовики на пулях а не на дроби
      В таркове имеют эффективную дальность 200м

• В колде варзон тоз(или как он там зовётся 725) на пулевых буквально снайпа

Или вот Ремингтон

Игры на которые равняются.

Так что Дробовики только для близи, не убедительно
    Если разрабы захотят дробовики сделать точными и дальнобойными, то они это сделают.
    Ничто не мешает вам сделать дальность протекты 100м на пулевых и сделать её типа палёной Сву .
    Что кстати в оригинальном сталкере было, отбойник на дротиках = дешёвая снайпа
    Вопрос в “нужно или нет?”

Ээээ короче ээээ сделали да похуй потом крч сами узнаете

zubzalinaza какой простите перк у пкп? сошки?

Ну вы его считаете перком лютым или уже переобувка произошла?
      Другие вопросы неудобные доджим

_zybili_1 лол Ди ахуй, не аргумент, бай баланс это не предусматривал

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

ZIV

Вопрос о том, что в недо-обнове про модульность, а по сути обнове про временные заглушки и рестар ранее заявленного страта обновы про обвесы, по итогу вышел нерф обвесов, обнуление цевья и играбельности многих пушек, насколько адекватный?

ФНка и ПКП ушли в актуальность до лучших времен?

ZIV, ты на стриме заявил что я никогда не потеряю, то что получил в СК. По итогу мне этот патч обнулил 2 цевья, за одно из которых дал половину того бартера, что я потратил при его сборке, сделал неиграбельным РПД и напрочь неудобной и непривлекательной игру по бартеру ФНки.

• Изменено

Rostrok9999 Некий @klentin не даст соврать об имбовости вектора, даже +5 точки

Да я бы не сказал, что прям имба, хотя я чутка ахуел в начале т.к мне не приходилось с этим ещё на дуэли файтится, но оружие в целом гуд для ветеранок на ближке

Rostrok9999 нас устраивает существующая разница, для изменений надо ждать статистику месяц или больше зависит от размеров выборок что сформируются

SanyaMakedonskiu “равняемся на современные шутеры”
          Так сказать.
          Пофиг что Дробовики сделаны для максимальной простоты (как мушкеты заряженные солью)

А не как в реале.
          Нормальную работу дроби сделали внимание в owerwatch на родхоге
          Современный классовый шутер тоже кста

zubzalinaza хорошо, тогда можешь мне объяснить, в чем ты видишь концепцию обоих этих пушек? Ну вот у 545 и фнт я вижу концепцию, я понимаю, где находится дистанция того или другого гана.
          Тут я такого не понимаю.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Вот вам прямой пример амб-17. Пушка в опене хуй сосёт, на сессиях/кв тебе тупо патрон нехватает больше чем на 1-2 противников…
            Но зато бай баланс да, @zubzalinaza ? И это я ещё не говорю о том, что ее лишат фишки с тем, что противник не будет понимать что по нему жмут с амб, недав ничего взамен. Ну вот бай баланс наш

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

попробуй пж прочитать всё полотно текста. спс

zubzalinaza Да будет, Фургон вчера бегал кв, ему понравилось людям лицо обмывать с гранником - проблемой он это не считает

ну как бы после этоо вы можете с комьюнити больше не разговаривать. смысл вам давать фидбэк какой то если вы не прислушаетесь?

@zubzalinaza у нас ММО

у вас гриндилка. нет ни данжей, ни боссов, ни контента доступного всем игрокам, ни альтернативных способов зароботка игровой валюты а не типам по 10к часов с балансом 999ккк.
              3 года после перестройки прошло, а контента на постоянку сделаного нет.

не симулятор а-ля Tarkov

конечно конечно. такие же педики сидят на переходаъ/выходах и ждут фармил

Отсутствие индикатора получения урона будет исправлено

т.е. МакМиллон можно разобрать на детали/удалить раз теперь будет показывать сторону откуа ведётся стрельба из оружия с глушителем?
              юолты и так не шотают, а после патча в прицел входят вечность теперь. мб просто удалить класс этот из игры?

Их нет в бартере, это заглушки на будущее

это заглушки для сезонного БП? круто 🤣 отняли у всех лазеры что бы добавить их потом в БП

С Фамасом проблема в том, что у него слишком высокий скорострел
              И большая часть заблокированных слотов модулей учтена в статах самой пушки, казалось бы смысла разблокировать модульность - не вижу

лучшая пушка в упоре, комфорт стрельбы как у ФНт со всеми модулями… ну да, тут надо бафать, а то говно какое то. зр что ль выбивали из НГ кейсов…

м16а3. за что её перенесли в бартере и дали на замену фиолетовую м4?
              ледяной кукри останетс ветеранкой или его (как и катану кстати) апнут до мастерки?

zubzalinaza Как там метрики по светлякам? У всех в сборках есть, или всё таки что то случилось?

Зашел на форум, задался вопросом, почему человека, ничего не понимающего и не играющего в игру поставили на должность выше уборщицы, вышел с форума.
                Как говориться, с базы виднее.

P.S. От Зива: для разработки игры нужны технические знания, а недостаток игрового опыта с лихвой компенсируется ФГ и метриками. Опыт игры дает хорошее понимание проблем, но не способствует их решению.

• Kolovorat ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Лол, напомню что оружие под названием амб-17 позиционирует себя как оружие для близи, но разброс у нее БОЛЬШЕ, это вот этот называемый бай баланс, да?

а в чем противоречия?

больше разброс - больше акцент на перестрелках в мили

ты с разбросом от бедра путаешь, не?