SanyaMakedonskiu лучше выпустить слабый ган, чем имбовый ган и потом его потихоньку доводить до хорошего состояния. Change my mind
15 вопросов к менеджеру Баланса (zubzalinaza)
Rostrok9999
Ак 15 считается относительно неудобно шв на среднюю дистанцию
Стс считается удобной шв на близкую дистанцию
Разница в магазинах кажется неинтуитивной но в тестах что мы проводили работала как и предполагалось
- Изменено
zubzalinaza тогда почему стс не имеет больше дамага в упоре, или более быстрый адс?
- Изменено
zubzalinaza Имеется еще вопрос, а вес модулей до сих пор снижает визуалку стволов?
сурс:
UPD: вчера тестил, снижение есть, но мб оно прописано в рукоятках которые я свапал а не в остальных модулях которые я свапал
BakaBlaze ну так а играть с ним хочется сейчас…
zubzalinaza Да блин, потому что это реально прикольная фича. Особенно для гана, у которого суммарная стоимость в гильзах (для всех обвесов) больше 150 вроде бы. Это реальный фан.
К слову о стоимости АШ, будет ли она снижена\пересмотрена?
DjvisybalTM не будет. Щяс аш-12 невероятно сильный ган, особенно в рамках меты скорости.
DjvisybalTM возможно будет пересмотрена, есть недочет - например то что обвесы бартерятся только в севере, мне необходимо это обсудить
zubzalinaza Ствол, который забрали с АШки не вернут?
“ТАК НУЖНО” (С) Зуб.
Дальше не читал
Слишком сильный геймдизайн и сложный к восприятию поток конкретики
@zubzalinaza планируется ли что-то сделать с этой штукой, чтобы она игралась в рамках мастерского класса?
FuRySMiLe Кто обкакался, отдел баланса, пиар отдел, комьюнити менеджер?
Тупо все.
Тупо клоуны, смейся.
найс ответ на вопрос по поводу нерфа скорости, задали нормальный вопрос когда нерф скорости по итогу какую-то хуйню ответил пиздец
- Изменено
Тему в дс пинганули, а помочь автору с оформлением “читабельности” не помогли.
strelok132 а как он должен ответить, если в душе не ебёт как бы это ещё комфортно для всех это сделать. Сейчас такого ответа вполне достаточно, для включения режима “ожидания”.
zubzalinaza учитывая ответ про срез урона на глушители возникает вопрос: ты один из гуков с деревьев у которых все пушки с глушаками?