ZIV Ну так топовые пушки в итоге и должны уходить в горизонтальную прогрессию.
так почему нельзя сделать горизонтальную прогрессию не только для “топовых пушек”?
ZIV Потому что люди не хотят палить свои планы, которые могут еще и сто раз поменяться. Лучше отговорку кинуть, чем взвешивать о чем можно говорить и о чем нельзя. Мне проще в этом плане, потому что я директор.
можно просто честно отвечать типа “не могу сейчас об этом сказать, нельзя”. ну ладно, это его выбор и его дело, это же не ты написал
ZIV Есть реальность, а есть розовые очки. У нас почти все оружие имеет реальные аналоги, и чем дальше тем сложнее будет придумывать новые стволы, не уходя в фантастику. Думать будто мы годами сможем находить новые рефы для новых пушек - это розовые очки.
ну я понимаю, поэтому я и спросил, именно что спросил, а не что-то ещё
ZIV ММОФПС с элементами РПГ, с открытым миром и экономикой
ок спасибо
ZIV Каким боком закладывание расширения модульности для топовых стволов является урезанием свобод?
то что есть сейчас - урезание свободы выбора в кастомизации оружия. то что там будет в будущем это другой вопрос, я этого не знаю и не вижу
ZIV обвесами в конфетку превратить?
нет, но можно было доработать оружие чтобы оно и выглядело поинтереснее, и статы получше имело
не помню чтобы кто-то массово просил возможность делать модулями из одного оружия чуть ли не другое, улучшая его до лютой степени
ZIV почему тебе не делают из Сталкрафта того самого идеального единорога которого ты себе в голове нарисовал
он был но его забрали с перестройкой. ладно, не будем вспоминать ОФТ это рофл ЕСЛИ ЧТО. с долей правды для моего восприятия СК основанной на моём субъективном мнении
ZIV Про дубликаты спросите через Рупоров, они ответы от отдела компенсов принесут
@Рупоры