Шустрый MorganYu Ответьте плиз, это кто… или что такое? Rostrok9999 Чо? xeon12 ты точно ниче не кушал перед этим? Скорее тут речь про вот такую неясную фиготень: MorganYu Ответьте плиз, это кто… или что такое? Если на постоянной основе появляется такая тема и откровенно мешает, то есть смысл обратиться с доказательствами в службу поддержки. MorganYu с пингом Всё-таки вынужден оставить руководства на всякий, по соединению… MorganYu и вылетами …и по вылетам.
RubyLover Шустрый Скорее тут речь про вот такую неясную фиготень А что это такое, ты ж так и не ответил?
Шустрый VosmognoITop это сферическое ничто случаем не та фиолетовая сфера из главного меню? xeon12 что это? по квесту? если да то по какому? MorganYu АГА Я ВСЕ ЖЕ НЕ ШИЗОФРЕННИК! (Ладно я все же шизофренник) RubyLover А что это такое, ты ж так и не ответил? Смахивает на какой-то технический активатор, точное назначение раскрыть оного сейчас возможности нет.
CoolGalaktazar Rostrok9999 типо завуалированная русским новоязом команда /suicide или че? Как можно отрицательно существовать
VosmognoITop CoolGalaktazar отрицательно существовать Сферы не могут существовать в кубическом мир, но она появилось. Из этого и получается что она существует отрицательно. Исключительное исключение
MorganYu Все решено, создаем новый завет, на этот раз круглый, у нас будет сфера за бога) Требуем новую базу для моей фракции и броню!