MorganYu Для меня играть с пингом и вылетами обычное дело - но когда я перед вылетом в меню выбора персов увидел на мгновение окно диалога с одним выбором - уйти. А имя ему Сферическое ничто. Тут я уже прихуел знатно. @Рупоры Ответьте плиз, это кто… или что такое?
Шустрый MorganYu Ответьте плиз, это кто… или что такое? Rostrok9999 Чо? xeon12 ты точно ниче не кушал перед этим? Скорее тут речь про вот такую неясную фиготень: MorganYu Ответьте плиз, это кто… или что такое? Если на постоянной основе появляется такая тема и откровенно мешает, то есть смысл обратиться с доказательствами в службу поддержки. MorganYu с пингом Всё-таки вынужден оставить руководства на всякий, по соединению… MorganYu и вылетами …и по вылетам.
RubyLover Шустрый Скорее тут речь про вот такую неясную фиготень А что это такое, ты ж так и не ответил?
Шустрый VosmognoITop это сферическое ничто случаем не та фиолетовая сфера из главного меню? xeon12 что это? по квесту? если да то по какому? MorganYu АГА Я ВСЕ ЖЕ НЕ ШИЗОФРЕННИК! (Ладно я все же шизофренник) RubyLover А что это такое, ты ж так и не ответил? Смахивает на какой-то технический активатор, точное назначение раскрыть оного сейчас возможности нет.
CoolGalaktazar Rostrok9999 типо завуалированная русским новоязом команда /suicide или че? Как можно отрицательно существовать
VosmognoITop CoolGalaktazar отрицательно существовать Сферы не могут существовать в кубическом мир, но она появилось. Из этого и получается что она существует отрицательно. Исключительное исключение
MorganYu Все решено, создаем новый завет, на этот раз круглый, у нас будет сфера за бога) Требуем новую базу для моей фракции и броню!