L-is-dead-insid ураааа победа
📰 Патчноут [21.02.24]
zmeia понош ао6 10, фамас 9, пернач 0, берлога 6 на 80 эффектива и 8 жира/25 хаста, понош пкп 10, Абакан м 10 ещё мпх 10, раньше время от времени кидало на масты, а щас постоянно на них бегаю…
К слову кореш в понош Сатурна 10, сборка на 15 хасты в тризип, и стс 9…. и его периодически кидает на масты, а так бегает на полумастах. Из-за этого мой кент меня кидает, ибо тяжело в сатурне на мастах
Scabbbar та тоже самое на еу) я уже каждого почти знаю на мастах, каждый день одно и тоже, а щас заточка стала ультра дорогой, и игроков не будет пополняться на мастах… вот и как бы…. что делать то?) Приходится терпилить, но буквально 10-15 смертей и я ливаю отдыхать) надоедает уже просто, думаю либо уходить вообще, ибо хватит с меня 3к часов ))) либо создавать твина
Я все таки надеюсь на получение ответа на свой вопрос, а именно зачем надо было забирать оружия за давний зимний ивент и давать вместо них другие, у меня теперь куча глушителей, которые я не могу никуда надеть, нет зимнего акм (2шт) и аксу, с классными и без того постоянно режущимися заточками, я играл и фармил не для того, что получить потом вообще не нужные мне автоматы, а именно 3 акс, я понимаю, что изменили бартер и тд, но я фармил на то, что хотел, по сути получается, можно в игру не играть, все равно рано или поздно заберут то, что ты заработал и дадут то, что не надо
У людей живущих на дальнем востоке появились проблемы с игрой, интересно, как это будет фикситься? Или не в приоритете?)
tankist_ot_boga не в приоритете
tankist_ot_boga Как человек с Камчатки играющий на ЕУ,
Нормальный интернет себе блять проведи. 0 проблем с апдейта, только лучше стало играться
Gorodskovich Сетевой код
Сервер перестает обрабатывать движение игрока, если входящий трафик задерживается более чем на 3 секунды. То есть, если ваш интернет пропадет на 5 секунд, вы обнаружите, что ваш персонаж остался там же, где был 5 секунды назад. Кроме того, все выстрелы, сделанные в это время, не будут зарегистрированы.
Прикольная штука этот ваш код, на ровном месте можно умереть, тепает 2-3 раза назад и вы умерли от падения, особенный кайф на скорости.
- Изменено
Kolovorat Дружок, потеря пакетов это зачастую прямой разрыв соединения с сервером а твоя задержка время обмена пакетами клиент - сервер и обратно, пойди попробуй с таким пингом поиграть в кс или валорант для понимания того как это работает, в валоранте даже выбор сервака есть (Для меня это замечательное Токио с пингом 250-300). Твой рассинхрон будет из-за высокого пинга потому что пакеты которые получил чел с пингом 30 до тебя ещё даже не дошли соответственно ты уже будешь в могиле на серве ещё до того как ты узнаешь об этом. Сказки расказывает, так же с анрегом у тебя чел в одном месте а на серве на другом от туда получается рассинхрон, ты по сути уже в воздух палишь потому и не регает. НО! В этом деле есть один ньюанс в виде неткода, как сказал мой хороший знакомый важно ещё то как написан неткод и по какому принципу он работает
Kolovorat Так же в дополнение:
Зависит от сервера
Если пакеты приходят с задержкой, они могут проигнорится или проебатся по пути изза нестабильного соединения, так как время доставки высокое
Еще есть такая хуйня как интерполяция, она предсказывает действия игрока, и если есть задержки, она может криво обрабатывать их
Ну и зависит от ситуаций, пинг большой изза хуевого интернета или изза того, что клиент далеко от серва
И если сервер просто далеко то как минимум результатом обычно бывает “Хуевая обработка действий, хуевая работа интерполяции, игнорирование части пакетов”
Еще кстати зависит от протокола, который они юзают
Есть протокол юдп, он не гарантирует доставку пакетов в сохранности
И чем дольше путь, тем теоретически больше шанс их проебать
- Изменено
Scabbbar попробуй с таким пингом поиграть в кс или валорант для понимания того как это работает
Играл на ЕУ, обычная задержка из-за пинги, никаких рассинхронов нету, потому что интернет не из жопы. Ты вообще не выкупаешь как работает это. Обычная задержка из-за высокого пинга и рассинхроны из-за потерь две абсолютно разные вещи. Как я и сказал, я играю в играх на ЕУ серверах, все стабильно, но с задержкой. Опять таки, как я и сказал, иди подтягивай базу того что такое рассинхрон от потери пакетов, а что такое пинг обычный
Ты если не играл на нормальном интернете на удаленных серверах и пытаешься что-то тут пукнуть, это не сработает. Всю жизнь на Камчатке играю часто на ЕУ, проблема в задержке и не более, нету никаких “рассинхрон из-за высокого пинга”
Сюда тоже на всякий напишу, а можно как-то Вал обменять на Всс? Не играл месяц, вернулся, а теперь вал без модульности лежит не нужный и не ясно что делать дальше, если я его делал для ВСС чисто..
- Изменено
Примерно посчитал сколько надо играть в мв ради заточки +15 с новой заточкой.
590 запчастей+инструменты на 1 шмотку +15
Раз в неделю условимся что на мв тратим 6 часов (без пачки с дискордом) и получаем 6 запасок 15 инструментов и 20 батарей
99 недель в каждой из которых играть в мв .
Да в итоге получим 590 запасок; 1485 инструментов( зачем?если без запчастей это буквально ненужный набор пикселей на перс складе); 1980 батарей( почти 9,9кк энергии)
И это на 1 шмотку
А на условно 4 шмотки 396 недель.
Это 2772 дня - 7,6лет…
Броня.
автомат.
снайпа.
вторичка. Хоть и Необязательно
А потом изменения баланса и все по новой.
Ну или это все можно заточить сразу, купив это с аукциона/за реал.
20к+ деревянных (реальных рублей)или 50кк +- валюты на 1 шмотку
Эх вот бы данный казус исправили 15.02.2024
Эх завышенные ожидания от эксбо