В связи с сегодняшним патчем был пофикшен “в положительную сторону” так называемый неткод:

вопрос как вот это вообще должно работать?

мне почему то кажется что как минимум это еще больше сбивает с толку, и кажется что патроны вообще просто пропадают, а на дуэльках на барабанах отображается 30 из 100 патронов хотя заряжено по факту 100 т.е визуальный баг.

по этому пункту ничего не скажу видимо все играют на оптоволокне и тепающихся сегодня не заметил, НО. Ощущение что из за так называемой фичи с задержкой на сервере ситуация только усугубилась, потому что ты не понимаешь сам где ты идешь а где тебя уже убили, из за чего смертей “за стенкой” стало только больше, на первый взгляд. альты собирать долго и душно поэтому проведу устное сравнение.

Сегодняшние примеры обновленной регистрации, ттк либо нереально чудовищный либо нереально маленький в случае с моей основой, почему то я умираю будто у меня персонаж стоит на месте некоторое время, а я в свою очередь просто мажу по любой цели (внезапная потеря скила что лол)

в конце прошлого месяца и до патча 21.02.24 ситуация выглядела примерно так, т.е урон какой то все таки присутствовал.
Да и счет был стабильный в основном:

Патч порадовал такими приколами:

Ощущение будто все до единого пушки начали стрелять горохом/страдать гнутием ствола и прочим, а челики двигаются так будто средняя скорость выросла.
Кстати о скорости, давно вы видели сборки на жир на сессиях? (скрины на ОДНОЙ сессионке)

Я ни на что не намекаю, но может пора что то придумать?
@Рупоры передайте ,пожалуйста, людям которые отвечают за баланс артефактов что может уже нужно вводить плюшки для живучести а не только псевдонерфы скорости? Чтобы она хоть как то игралась. На сегодня пока все, может просто не летит сегодня, посмотрю на результаты завтра.