yousavees блять есть какая то тактика на боссе? или команда долбабебов просто рандомно ему атаки поставила что он может шотнуть а может и нет
bzlladonna yousavees второе, в целом просто подальше держись по возможности и не стой в клетках, которые дамажат, очень легко сфидить в них
lowrid yousavees трансформатор в сборку на вывод пси, встаешь в угол (но не слишком близко и не тот угол, в которой он тепается), оружие с большим магазином, если очкуешь то еще можно подорожников накупить и себе под ноги кидать
bzlladonna yousavees ну тут ничем не помогу, я боссов не фармлю, слишком рандомная залупа (дважды был ваншотнут тем, что он ко мне подбегал и тупо фулл стак снарядов на ебало накидывал, даже то, что я отпрыгнуть пытался не помогало)
bzlladonna сегодня чето ни разу обочину в ротации не видел, так что гг, особо не фармим, сидим на отметке 8800 и ждем второго пришествия
bzlladonna короче хуй дождешься пока эта обочина выпадет, пошёл на агро, как нормис закрыл 2 раза босса, схавал сейф и по съебам, можно дропать игру до раздачи наград за ратинг
PioneerZ bzlladonna поздравляю, я хотел хотя бы до 5к рейта дотерпеть, в итоге дропнул на 2 тыщах и пошёл в альбик с пацанами
bzlladonna забрал шапочку за 15 экзальтов у корейца цена на трейде: боже храни китайских прайсфиксеров 🙏
bzlladonna короче дошли таки руки кампанию закончить, хоть и лига чет не очень стартанула вышел на мапы, первые бегать начал, и тут бац первый орешек в лиге есть, с почином меня))
bzlladonna я чето заметил что вообще сюда музла не вкидывал, надо исправлять вот вам с утра пораньше чтоб ушам больно было дроп в конце прям мякотка
bzlladonna к слову о мякоти, ее теперь можно с аука покупать, ни в одном из патчей об этом ни слова не было…
lowrid bzlladonna так ее всегда можно было с аука покупать. Ее выставить можно просто только до 11 по Москве и висит оно максимум до 17 по Москве
bzlladonna PioneerZ базированное решение, если красные обвесы уже есть - смысла рейтинг катать 0, лучше бабки на бпшнике поднять
PioneerZ bzlladonna лучше бабки на бпшнике поднять да я даже бп ещё не закрыл, допукаю до 400 и пошёл он нахуй, этот сезон вообще вайба играть нет, кроме разве что сессионок