Krivorychka огонь с закрытой позиции

потому что любая открытая позиция заведомо простреливается, абсолютно любая, с самого начала катки все летят на точки с которых можно заваншотить любую машину не в укрытии или обходят с тыла

Krivorychka Танк с названием в честь известнейшего британского политика?

у шермана задний ход может и говно, про всякие черчили не говорю, по обзорам говорят тоже говно, может англичане единственные кроме советов у кого нет ни одного нормального набора техники до топов

собственно я на японской модификации шермана играл, и еще там была модификация американского среднего танка, у которого все сосут на 2 ранга вперед по мобильности, еще обклеил его кустами и готово, ты король

все кто играют на немцах и американцах немощные лохи которые больше ничего не могут

настоящие мужики играют в кд 0.00000001 как я в реализме

• unbercolld ответили на это сообщение.

что обратно пропорционально размеру моего хуя

zeleniymozg говоря про авиацию которая сносит по 10 машин подряд

Каждый т-90м будет уничтожен моей laser guided бомбой

zeleniymozg ис 1 плюс минус, все равно заметней тигра и легче пробивается

игр больше по габаритам помоему. Пробивается только в щёки башни. Но я не играл, надо попробовать. Но мне исы казались сильнее тигров хоть я и в 1.5-2кд играл на тиграх

zeleniymozg ис 2 неиграбельная говнина с перезарядкой полминуты, прокаченный экипаж который дает лишние 2 секунды не поможет, перезарядка решает, и все остальные советы с такой болезнью тоже говно

зато ваншоты

zeleniymozg затем что такая квадратная башня особенно легко пробивается и половина экипажа сразу мертва, все после выстрелы дают задний ход в укрытие, все без исключения нации это могут а советское говно нет, ни шагу назад езжай лови плюху прямо в щи

это к топам или средним рангам относится, на низких у всех он говно.

zeleniymozg дерьмо которое прошивается насквозь из любого танкового пулемета и самолета, даже снаряды не нужны потому что они в этом картоне не успевают сдетонивать, хочешь кустодрочерный гейплей играй на легкой технике, рецепт 100%

так можно про все легкие танки сказать, но бмп какашка с птурами и автопушкой лол. Про полковый бмп2 не забывай, это вроде мета щас.

zeleniymozg двухзарядное говно которое тебе будут отстреливать каждым плевком как только его высунешь, на самом деле птурами можно играть но очень редко, ваншотить скорее всего не будешь и вообще ни в кого не попадешь

ни разу не видел чтоб отстреливали

zeleniymozg это не говоря про авиацию которая сносит по 10 машин подряд, просто охуенная игра

есть хотя бы одна зрк - сносят его, а не он.

zeleniymozg я тут уже 10 раз рассказывал, вот если играешь 5-10 каток подряд в самом низу меняешь БР набора техники на единицу, неважно больше или меньше, следующие 5-10 каток стабильно попадаешь в топ, если есть полный набор машин на этом рейтинге и пользоваться умеешь считай вообще никаких проблем

чее. Надо попробовать

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

zeleniymozg я када на 4 ранг перешел кд с 1.4 слил до 0.8 ток ща до 0.95 восстановил. Средние ранги это вообще другая игра, при этом переход резкий. Чувствуешь себя как будто ты вчера игру скачал и тут какие то птуры летают вертолетики тебя нарами штурмят

unbercolld чее. Надо попробовать

ну смотри, логика в том что тебя кидает на БР в зависимости от онлайна, если дофига тигров ты против них будешь страдать на тридцатьчетверке

это значит если взять набор техники БР на единицу больше тигров ты их наоборот можешь защемить

и на единицу БР меньше соответственно тоже попадешь против слабых противников

у меня это работало, я так облегчал себе игру, то есть плавающий БР с разными наборами техники ставит в выигрышную позицию, особенно если весь набор техники забит нормальными вкачанными машинами

надеюсь доступно объяснил

unbercolld Про полковый бмп2 не забывай

хз я на таком не играл, только на зенитках и советской амфибии

unbercolld ни разу не видел чтоб отстреливали

орудие птуровозки отстреливается пулеметом, на дистанции больше полкилометра просто хрен попадешь потому что снаряд летит 2 часа

я попадал и даже ваншотил, но это единичные случаи, всем пофигу на птуры

unbercolld есть хотя бы одна зрк - сносят его, а не он.

как гордый владелец тунгуски могу сказать что это нифига не так, не всегда зависит от зенитчика, я даже не все вертолеты смог сбить на подлете

на остальных зенитках без миллиона скорострельности вообще смех, смертность 1 к 10

кстати мне в аркадном режиме один раз дали вертолет и я заебошил 5 фрагов подряд в упоре

это точно не форум тундры?

bzlladonna вверх всмысле в топ списка тип к нубам на танках ниже бра

• bzlladonna ответили на это сообщение.

zeleniymozg орудие птуровозки отстреливается пулеметом, на дистанции больше полкилометра просто хрен попадешь потому что снаряд летит 2 часа

хрен попадешь по нему, он быстро летит очень.

zeleniymozg я попадал и даже ваншотил, но это единичные случаи, всем пофигу на птуры

ну как минимум он всё в башню пробивает, обоссываешь ствол или казенник на чуть чуть и все, выстрел не делается

zeleniymozg как гордый владелец тунгуски могу сказать что это нифига не так, не всегда зависит от зенитчика, я даже не все вертолеты смог сбить на подлете

ну пушечные зенитки говно полное канешно, аркадный маркер не работает а вот зрк норм

zeleniymozg кстати мне в аркадном режиме один раз дали вертолет и я заебошил 5 фрагов подряд в упоре

ааа ты про аркаду ну там все по другому

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri даже тундра интересней сталкрафта лол, хотя по мне тундра довольно скучная и катка там у меня по 30 минут обычно идет, больше не могу чота

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

unbercolld я в ск вообще лишь сигналы лутаю ибо люблю их, ну и данные на маст аек делаю ими

unbercolld ты про аркаду

потому что меня в конце концов затрахал реализм и вторую половину времени из миллиона этих просранных часов я играл в динамичной аркаде, на реализме я не мог вообще ничего выфармить а в аркаде купил несколько топов

unbercolld как минимум он всё в башню пробивает

и че толку если он починится за 20 секунд а тебе прилетит от его тимы, если птур который пускаешь с картонного грузовика не ваншотит значит он бесполезен

и если пускаешь из танка тоже бесполезен в большинстве случаев

zeleniymozg и че толку если он починится за 20 секунд а тебе прилетит от его тимы, если птур который пускаешь с картонного грузовика не ваншотит значит он бесполезен

ну так про любой танк можно сказать лол

zeleniymozg на реализме я не мог вообще ничего выфармить

skill issue

Тред превратился в беседу по тундре. Ливаю

• bzlladonna ответили на это сообщение.