надеюсь доступно объяснил
Палата №3
unbercolld Про полковый бмп2 не забывай
хз я на таком не играл, только на зенитках и советской амфибии
unbercolld ни разу не видел чтоб отстреливали
орудие птуровозки отстреливается пулеметом, на дистанции больше полкилометра просто хрен попадешь потому что снаряд летит 2 часа
я попадал и даже ваншотил, но это единичные случаи, всем пофигу на птуры
unbercolld есть хотя бы одна зрк - сносят его, а не он.
как гордый владелец тунгуски могу сказать что это нифига не так, не всегда зависит от зенитчика, я даже не все вертолеты смог сбить на подлете
на остальных зенитках без миллиона скорострельности вообще смех, смертность 1 к 10
кстати мне в аркадном режиме один раз дали вертолет и я заебошил 5 фрагов подряд в упоре
это точно не форум тундры?
- Изменено
bzlladonna вверх всмысле в топ списка тип к нубам на танках ниже бра
- Изменено
zeleniymozg орудие птуровозки отстреливается пулеметом, на дистанции больше полкилометра просто хрен попадешь потому что снаряд летит 2 часа
хрен попадешь по нему, он быстро летит очень.
zeleniymozg я попадал и даже ваншотил, но это единичные случаи, всем пофигу на птуры
ну как минимум он всё в башню пробивает, обоссываешь ствол или казенник на чуть чуть и все, выстрел не делается
zeleniymozg как гордый владелец тунгуски могу сказать что это нифига не так, не всегда зависит от зенитчика, я даже не все вертолеты смог сбить на подлете
ну пушечные зенитки говно полное канешно, аркадный маркер не работает а вот зрк норм
zeleniymozg кстати мне в аркадном режиме один раз дали вертолет и я заебошил 5 фрагов подряд в упоре
ааа ты про аркаду ну там все по другому
NyaKawaiKiri даже тундра интересней сталкрафта лол, хотя по мне тундра довольно скучная и катка там у меня по 30 минут обычно идет, больше не могу чота
unbercolld я в ск вообще лишь сигналы лутаю ибо люблю их, ну и данные на маст аек делаю ими
unbercolld ты про аркаду
потому что меня в конце концов затрахал реализм и вторую половину времени из миллиона этих просранных часов я играл в динамичной аркаде, на реализме я не мог вообще ничего выфармить а в аркаде купил несколько топов
unbercolld как минимум он всё в башню пробивает
и че толку если он починится за 20 секунд а тебе прилетит от его тимы, если птур который пускаешь с картонного грузовика не ваншотит значит он бесполезен
и если пускаешь из танка тоже бесполезен в большинстве случаев
- Изменено
zeleniymozg и че толку если он починится за 20 секунд а тебе прилетит от его тимы, если птур который пускаешь с картонного грузовика не ваншотит значит он бесполезен
ну так про любой танк можно сказать лол
zeleniymozg на реализме я не мог вообще ничего выфармить
skill issue
NyaKawaiKiri терпила
Тред превратился в беседу по тундре. Ливаю
unbercolld не пугай ты бля
dozornyyy ваще не хочется в последнее время какиши лутать в нашей любимой игре, нищий лес на выбросах не сыпет, сыворотку фармить влом, особенно пока болею.
я вообще подумываю как скат добартерю забить хуй на всю эту парашу северную, ливнуть с наймов и тупо на пд бабки на протках лутать, сто процентов больше будет выходить, чем с какишей с нищего рыжика
лут с двух выбросов на нищем лесу
вопрос один - а почему рот в метриках???
суммарно час времени потрачен на какиши, которыми я отбил закупы + зарядку эльбруса + зарядку артов, вкусно
уххххх наныл
bzlladonna на пд бабки на протках лутать
На армах почти всегда одновременно вбегаешь с 1-2 типами в проту которая появилась 10 секунд назад. Бывают исключения когда никого нет, но только несколько раз в день. Не знаю какая там награда на мастерках, она делится между участниками (но суммарно видимо больше чем на одного). Я получаю 5-10к без учета протоартов, изредка 20к. В среднем в районе 6-7к.
Не знаю как на пд, у меня ощущение что весь онлайн собирается на сталкерских локациях, потому что я насквозь проходил пд днем и вообще никого кроме неписей не видел. Скорее всего когда народа много будет та же проблема, в протоэлектрах будете бегать по 5 человек. Такое себе удовольствие.
bzlladonna лут с двух выбросов
тоже прямая зависимость от онлайна, по ночам арты считай на каждом шагу, а днем сразу после выброса их моментально пылесосит 10 тысяч человек, что там найдешь и так понятно
zeleniymozg так я щас лутал, ночь глубокая по москве