короче попробовал новый вкус адреналинчика, относительно недавно вышел будто, ранее в наших кб и дристолях я его не видел
ощущения смешанные, но в целом вкус приятный, напоминает мне Gorilla Ice, который был одним из моих любимых энергосов даже несмотря на нищую цену, но этот образец идет с небольшим ягодным твистом
я думаю ребята из адреналина где-то раздобыли статистику продаж этого вкуса гориллы до момента ренейма и изменения самого вкуса, увидели, что покупался он нихуйно, и решили сделать лимитку на его основе
по самим ощущениям от испития этого нектара могу сказать следующее - он почти не газирован, что в данном случае плюс; я в целом сильногазированные напитки не особо жалую, а тут прям вообще чучуть будто CO2 прыснули
во вкусе первым делом ощущаешь приятный холодок, мяту, затем нотки лайма, и уже в конце глотка идет легкое, сладкое ягодное послевкусие
в целом необычная, приятная гамма, но есть легкий минус - если его прям хлебать большими глотками, а не посасывать помаленьку - непонятно откуда берется привкус хозяйственного мыла (именно так я ближе всего могу его описать)
у меня около дома есть магазин хозтоваров, где я всякую бытовуху беру, так в нем перманентно именно такой запах стоит, не совсем понимаю, че именно дает его в этом энергосе, скорее всего смесь мяты и лайма в большой концентрации
не думаю, что сам процесс употребления это сильно испортит, поскольку это скорее субьективный доеб, поэтому в целом данному пойлу я ставлю пажилой лике