bzlladonna IJJTbIpb сервера вырубили, а вайбик чето в тред запостить есть, а то сдох мальца музло чет нынче особой реакции форумных не вызывает, а так хоть, хз, кругозор расширите
IJJTbIpb bzlladonna хз я фанат берна тропик хоть убейте Эта фиолетовая шняга реально ахуенная как по мне
bzlladonna IJJTbIpb хз я фанат берна тропик хоть убейте в целом тоже хорошая штука, но как по мне - слишком газированная
IJJTbIpb PioneerZ флеш Пиздюком пил оригинальный, вроде было клёво но такая залупа которая ещё и вяжет Других аналогов нормальных не было к сожалению
PioneerZ IJJTbIpb мне ориг не нрав IJJTbIpb Пиздюком пил оригинальный мы с водкой мешали , у нас с колхозе другие энергетики и не продавались
bzlladonna IJJTbIpb вот я такая же хуйня, в целом неплохая темка была, но щас я к флешу на километр не подхожу
bzlladonna megadonE потому что гарила это разбавленный лимонад ну хз, на вкус айс конкретно была приятной достаточно, не было химозности, но вот насчет остальных вкусов гориллы - соглашусь, там пиздец
IJJTbIpb bzlladonna слишком газированная Все энергосы такие. Свой кайф имеется от такой газированности, но ты можешь просто в теории поставить его подышать и он уже будет не такой газированный
PioneerZ bzlladonna да уж чё только не пробовал, типо покупаешь первый раз пьёшь всё нравится круто, а берёшь второй раз уже чёт вайбик не тот . Вкусовщина
bzlladonna IJJTbIpb Все энергосы такие. Свой кайф имеется от такой газированности, но ты можешь просто в теории поставить его подышать и он уже будет не такой газированный не все, есть некий пласт для ценителей хуйни условная горилла айс и этот вот адреналин выше ему примеры из санкционочки могу отметить монстр нитро - он достаточно сильно газируется, но не углекислым газом, а закисью азота, из-за чего это совершенно по-другому ощущается
megadonE IJJTbIpb Все энергосы такие пил один негазированный. Не помню где его достал, в каком-то переулке. Дорогой зараза, но экспириенс конечно принципиально другой.
Simera Верните монстр в Россию 🙏 До сих пор помню, как он стоил 80 рублей, и был одним из самых вкусных энергетиков. Сейчас самый ближайший к нему по вкусу это горилла
bzlladonna IJJTbIpb не зашла мне конкретно, кислотно-химозная штука прям, дешевизной отдает жутко, на уровне торнадо где-то
IJJTbIpb megadonE пил один негазированный Когда пьешь сладкую воду без газа то ощущения противные лично для меня. Я даже минералку пью с газом, а в особенности люблю солененькую типа Нарзана или Ессентуки