IJJTbIpb Мне такое пишут крайне редко, и меня это расстраивает пиздец
да обычно тоже челы терпят молча, просто этот тип центе на фулл жире с бублем не осилил меня больше двух раз за всю сессионку закрыть, пока я на спидах бегал, вот и сгорел конкретно
я в целом могу его понять, не особо приятно фулл зажим в ебало раз за разом ловить от типа, которого ты по идее должен за 5 выстрелов делитнуть
IJJTbIpb За то я радуюсь когда мне патлатый долбаёб типа депрессед (стример) пишет на морятнике что я пиздабол, или когда мне чел пишет что я хуесос когда я его тупую пачку закрыл на затоне. Увы, такое не часто, так что свое самолюбие я потешить не могу
лично мне морятник особо не заходит, 8 человек на сессии трудно держать под контролем, нет-нет, да оказываешься в ситуации, где тебе при файте с типом в спину заходят и ты фидишь, да и умников 700 приведы в тяжике там больше обитает, хз почему
госпиталь, с другой стороны, в этом плане гораздо проще играется - 6 типов проще контролить, карта достаточно маленькая и основных позиций там кот наплакал, поэтому его мейн и бегаю