bzlladonna нах тебе руна, на нее надо фулл квест Ким-х. Иди фарми
Палата №3
bzlladonna а если бы написал что за 20к заберет
Отдал бы?
dozornyyy че фармить, сыворотка уже вся готова, бартер тоже. бабки - дело наживное, я попутно подлутываю, че бы и квесты лиманские не полутать заодно.
yousavees он бы не написал, он в муте до 25.03 (интересно почему же)
bzlladonna в мое др размутят)
yousavees учитывая то, что тип любит лестно отозваться о других скорее всего сразу же и замутят
dozornyyy пусть срет, а то тред опять умрет на трое суток брахмы пока я че-то про тундру не вкину
bzlladonna ох уж эти любители тундры
- Изменено
dozornyyy ну че я сделаю, если шугать скуфов сочной плюхой за километр веселее, чем драться с пятью бомжами за свиное яблоко, кусочек папоротника и пять эпинефринов
bzlladonna кста, закинь на мастерки завтра, мне надо рассол на твинке пофармить. А то основа Завет, да и второго ПК нет. Ник Кровник. Сейчас добавь только. Если я завтра зайду и не будет заявки в друзья - заставлю выполнять еженедельки по новой
dozornyyy закинь на мастерки завтра
200к кура
bzlladonna ахуел, не гони. Онли за респект
dozornyyy 200к кура + 2500 респектов на закупку ящиков
bzlladonna сделал кста несколько дней назад божественный ствол - SIG SG 550. Обвесил тактикульно. И заметил, что прицеливание В СТОКЕ -0.3 с. Беспредел. Поставил Леопольд, время -0.34 (точно не помню, может 0.33). Чекнул с Вортекс, будет 0.29. Чё думаешь, стоит Вортекс сделать и воткнуть?
bzlladonna 1 респект - окончательная стоимость
dozornyyy мне лично вортекс не сильно нравится ввиду большой прицельной метки, которая еще и тусклая к тому же, но если есть время, желание, то че бы и не сбартерить. он делается за два какиша, да и обвес в целом лишним не бывает.
dozornyyy даже на один спонсорский подгон не хватит, мало