bzlladonna пойду лутну выброс
Ниче такого не нашел кроме строчки какишей, которые мне принес заветовец. Откинул их на базу, пускай маринуются, а я пока пойду чая бахну.
bzlladonna пойду лутну выброс
Ниче такого не нашел кроме строчки какишей, которые мне принес заветовец. Откинул их на базу, пускай маринуются, а я пока пойду чая бахну.
На самом деле скат не такая уж и хуевая комба. Пока скорость не убита он на ней неплохо так играется. Та же зивка от скорости играется хуже, а от хила в картоне играть - такое себе. Про ао вообще молчу. Единственное, каратель будет немного лучше ската, но там разница минимальна. Ну и да, это дерьмо надо хотя бы до 14 точить, иначе жить не будешь.
А вообще вступай в свободу и делай гончий, всем советую
вот как сборки делать надо, учитесь
bzlladonna я не хочу быть фурри
уважаю
какиш продался, вкусненько
ладно, это было быстрее, чем я рассчитывал. осталась только сыворотка. пойду чифирка оформлю.
bzlladonna забавное наблюдение, кста - за примерно 80 прикопов мне не упало ни одного фуллового маячка, думайте.
bzlladonna Скат-10 - говно
исправил
NyaKawaiKiri баляяяяя братишка как я сам не додумался, бегу на болото делать себе тузик
bzlladonna мне с прикопов 100 выпала 1 запаска и то на армах
bzlladonna а я из сюжетного восхода делаю
NyaKawaiKiri С НИХ ПАДАЮТ ЗАПАСКИ?
ой-ой-ой, завет не вынес какиш
второй за два дня уже, сыпет вкусно
Чел, ты в соседнем треде выебываешься, какой ты крутой и как ты там ахуенно жмешь, а тут блять ноешь на каких-то пачек и детей меты. Как же это смешно нахуй, боже ебаааа
Rostrok9999 ну ты вот ноешь на пластины, я ною на бомжей, круговорот нытья в природе
bzlladonna тогда не надо выебываться, позорище
Rostrok9999 вай баляяя братан слушай сразу не додумался спасибо от души точно так и сделаю