yousavees yousavees @bzlladonna если я сейчас вточусь на +5 будет сильно меня колабасить? А то у меня по кд челы с +9 Ганом бегают
bzlladonna __ZePHYR__ бабки на заточку сами себя не накрабят, а тем, что мне на выбросах ресает я едва окупаю затраты на зарядку эльбруса и 5 бутылей сидра хочешь жить (без кланов в соло) - умей вертеться
bzlladonna иди они нахуй эти выбросы по 300к, я в отпуск на моря, отныне обращаться ко мне исключительно “капитан блядонна”
mlevkamlevka bzlladonna отныне обращаться ко мне исключительно “капитан блядонна” Дед выпей уже таблеток нас скоро всех занерфят!
bzlladonna mlevkamlevka нас скоро всех занерфят! хз о чем ты, моя снаряга вся поголовно мертворожденная, дальше только дно, на которое каждый пират рано или поздно отправится
bzlladonna чучуть изменил сетапчик раз там вернули глушак на дробовики (увы, дробовиков, на которые этот глушак повесить можно штук 5 и ни один из них не шотит даже кабанов, что там до кровососов, поэтому пока так)
bzlladonna yousavees вихрь на местах играбелен 50/50, вполне неплох, если мимо головы не промахиваться, 30пт на 900 скорострела ошибок не прощают если есть ручки - попробовать можно, если ручек нет - проще сделать амбебру/разряд Cesal Где получить глушак? 5кк на ауке
bzlladonna еще короче подсобрал себе хрень по цене 1 залупы гнома чтоб в фулл афк лутать установочки по итогу теперь за цену в примерно 100 деталей для ремонта я хуй могу забить на какой-либо осмысленный геймплей и тупо втыкать в экран пока гамма сама фармится