dozornyyy та ща попустит эта зараза да буду дальше сыворотку фармить, все будет

bzlladonna применимо, потому что на любой нации кроме советов у тебя есть мобильные машины с нормальными стволами и перезарядкой

на советах у тебя со скоростью больше черепахи до топа есть только БТ-7 первого ранга со спичкострелом, причем я неиронично уничтожал на нем пантеры (из зениток тоже расхуяривал, только куски брони во все стороны летели)

в таких условиях не просто сидишь на простреле и ваншотишь всех на полтора километра а научишься продумывать каждый шаг

• bzlladonna ответили на это сообщение.

а Т-34 говнина которую любой на ее ранге ваншотит в лоб вообще не целясь

Holy_MACJluHA Вот когда выпустят Броню Князя СКАТ-10м, тогда можно что то говорить, а пока “поздняк метаться”

или

Cesal ну я тоже так думал когда делал эту хрень, но брух…

zeleniymozg научишься продумывать каждый шаг

нееее, в таких играх надо играть от одной позиции и под одну сиську пенного, иначе не кайфы

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

bzlladonna ну во первых одна сиська это мало на мой вес

вспомнил, там у советов есть еще т-44 с нормальной скоростью и низким профилем, все, больше до топа нет вообще ничего с задним ходом больше миллиметра в год

я на этом говне не раз прорывался в одиночку в тылы таким кустодрочерам и делал по 10 фрагов подряд

а так да, на всех локациях есть несколько козырных позиций с которых простреливается полкарты, но с них тоже могут выбить

bzlladonna у савков есть ис 1-2 на средних рангах которые лучше будут тигров. А дальше можно и не говорить.

bzlladonna 12 км/час макс скорость 35сек кд

че? ты зачем на кв 2 ехал задним ходом? у него же вперед есть. Да и кв-2 своеобразная машина, её можно скипнуть она необязательна к прокачке

unbercolld ты зачем на кв 2 ехал задним ходом?

впереди был камень

unbercolld ис 1-2 на средних рангах которые лучше будут тигров

базара ноль, но у условных немцев есть какой-нибудь nashorh, плотная плюха с которого по идее их будет сдувать. чето пока мне ветка пт-сау у немцев слишком сильно понравилась, пока буду на ней сидеть, потом хз

• unbercolld ответили на это сообщение.

bzlladonna пока буду на ней сидеть, потом хз

дальше только легкие машинки, они вроде норм так как бмп есть. Мардеры скипай

unbercolld . Мардеры скипай

так и планировал, они чето совсем картон. потом можно наверное на птуры пересесть раз пивной геймплей мое все, че нет

bzlladonna все бмп картон, как и все танки на средних или топах. только если вверх попадешь на обьекте 292
                на топах вродь леопард с стрвв норм живут

unbercolld если вверх попадешь на обьекте 292

а че ломики у него забрали?

• unbercolld ответили на это сообщение.

unbercolld у савков есть ис 1-2 на средних рангах которые лучше будут тигров

ис 1 плюс минус, все равно заметней тигра и легче пробивается

ис 2 неиграбельная говнина с перезарядкой полминуты, прокаченный экипаж который дает лишние 2 секунды не поможет, перезарядка решает, и все остальные советы с такой болезнью тоже говно

unbercolld зачем на кв 2 ехал задним ходом?

затем что такая квадратная башня особенно легко пробивается и половина экипажа сразу мертва, все после выстрелы дают задний ход в укрытие, все без исключения нации это могут а советское говно нет, ни шагу назад езжай лови плюху прямо в щи

unbercolld бмп есть

дерьмо которое прошивается насквозь из любого танкового пулемета и самолета, даже снаряды не нужны потому что они в этом картоне не успевают сдетонивать, хочешь кустодрочерный гейплей играй на легкой технике, рецепт 100%

bzlladonna можно наверное на птуры пересесть

двухзарядное говно которое тебе будут отстреливать каждым плевком как только его высунешь, на самом деле птурами можно играть но очень редко, ваншотить скорее всего не будешь и вообще ни в кого не попадешь

unbercolld только если вверх попадешь на обьекте 292

боевой рейтинг абузится элементарно и можно попасть в топ на разной технике, вопрос как ей пользоваться

я тут уже 10 раз рассказывал, вот если играешь 5-10 каток подряд в самом низу меняешь БР набора техники на единицу, неважно больше или меньше, следующие 5-10 каток стабильно попадаешь в топ, если есть полный набор машин на этом рейтинге и пользоваться умеешь считай вообще никаких проблем

это не говоря про авиацию которая сносит по 10 машин подряд, просто охуенная игра

хотя нет на Ис 2 кажется наговорил, у него норм перезарядка, а вот дальше по этой ветке говно

не, по статье вроде говно это ис 2

zeleniymozg двухзарядное говно которое тебе будут отстреливать каждым плевком как только его высунешь

у меня на каком-то из советских топов были птуры на основном орудии, я пробовал, это блять невозможно, только ночью если тебя вообще не видят и то хрен в кого попадешь

zeleniymozg все после выстрелы дают задний ход в укрытие

огонь с закрытой позиции 😉

zeleniymozg все без исключения нации это могут

Танк с названием в честь известнейшего британского политика?.. Да и вообще их техника времен ВМВ

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

Krivorychka огонь с закрытой позиции

потому что любая открытая позиция заведомо простреливается, абсолютно любая, с самого начала катки все летят на точки с которых можно заваншотить любую машину не в укрытии или обходят с тыла

Krivorychka Танк с названием в честь известнейшего британского политика?

у шермана задний ход может и говно, про всякие черчили не говорю, по обзорам говорят тоже говно, может англичане единственные кроме советов у кого нет ни одного нормального набора техники до топов

собственно я на японской модификации шермана играл, и еще там была модификация американского среднего танка, у которого все сосут на 2 ранга вперед по мобильности, еще обклеил его кустами и готово, ты король

все кто играют на немцах и американцах немощные лохи которые больше ничего не могут