NyaKawaiKiri
NeBinGo Отдельный от темы вопрос, забыли ли эксбо, что убрав разбор предметов, теперь негде получать компоненты оружия/брони? Последние остатки уже продаются на ауке за х5-10 наценку
В курсе проблемы, ранее такое передавалось на обсуждение Хозяевам Зоны.
NeBinGo Вот и вопрос, будет ли что-либо с этим делаться, если да, то хотя бы в этом десятилетии?
Как одни из решений могу предложить сунуть донат в бартер
NeBinGo “улучшаться особыми обвесами до топ тира”, это не совсем то, что я имел в виду,
Не совсем то, что Вы имели в виду, но именно таковым сейчас является ответ на подобные вопросы:

NeBinGo Даже если хм можно будет сделать хайтир ганом, мне это зачем? У меня уже есть пкп, вссм, ак-15, стс, какой-нибудь амб не хватает и ва2к, зачем мне дубликаты?
LOMANDO это за вопросами к новому балансеру.
“Зачем дубликаты” - притянутая проблема, как мне кажется. Ну есть у Вас конкретно уже какое-то топовое вооружение, у определённого спектра игроков, из-за этого разве будут тотально менять планы и вводить донатную экипировку в использование в Бартере, когда уже имеются другие планы?
Разумеется, решение зависит так или иначе от Хозяев Зоны, но конкретно проблема “дубликатов” потенциально может являться притянутой проблемой, ИМХО.