dimazha_band Если не брать спидран по прокачке в виде закидывания 50к рублей на баланс, то мастером не становятся по щелчку пальца и нужно с чего-то начинать, но новичок ясень хер не знает, что его хм8 потом будет бесполезной хернёй, и то нужно идти именно по бартерным веткам. Лично у меня хм8 с др ск, где кейсы донатные в бп были, ак-308 купил до добавления магазина на него за 2кк, вск и фал юзал когда были метами и тому же а545 в рот давали.
Но если взять обычные условия, купил чел фн фал, докачался до полумастерок, и начинает потехоньку его кидать и на фулл масты(легенды), и он понимает, что даже если точнёт фал на 15 тир, он всё равно будет какахой, надо менять ган, а на что? В донате нет фулл маст ганов, значит он полезет куда? В бартер, как только он закончит ветку бартера, это фал пойдёт куда подальше на дно перс скалада, потому что на большее он не способен.
Суть поста в том, чтобы было применение вот таким охраникам перс склада, чтобы была возможность получить минимальный кэшбек с этого, разбор на сб не считаю, потому что сб магазина уже несколько лет нет, праздничные наборы за сб, это лютый стёб от эскбо, их максимум это сикс12 и разведка, которые к слову у меня уже есть, как и остальной шлак, не буквально весь, но всё же

Или прем искл за 4к сб это очень хороший вариант?