SKELLET_G Ты предлагаешь тратить вагон атласов и геркулесов, так как их бафф сбрасывается при смерти, гений 😎
Как бы Вам сказать, хоть где-то эту груду расходников реализовать, что ли.🧐
Впрочем, согласен — не у каждого их скопилось сильно много, но от Геркулеса вряд ли можно сильно обеднеть.
Тсс, мне покупать их не придётся, так найду…👀
Шутка. В любом случае я рассматривал здесь решение проблемы, нежели написание мануала по пироманьячеству.
Fs_zero Это максимально понятно и логично,но в данной ситуации наши балансеры сами признают проблемы отставания тяжёлых видов брони в нынешней мете и думают о методах их реанимации исключая повышения живучести в пвп.
Насколько я помню, если что и упоминалось, то без явной конкретики:

Конкретно на стриме было упоминание, но там упоминался фактор lvl-дизайна открытого мира (а не сессионного боя/КВ), что тут вряд ли что-то сделать без ощутимого вмешательства в этой сфере - 1:14:22.
Fs_zero К тому же стойкость пока вроде не совсем корректно работает
Можно поподробнее?
Fs_zero гениально
Maksimsyper Есть такие замечательные артефакты, как “золотистый грави” и “золотая рыбка”
Первый апает недостающий танку вес и даёт недостающую скорость.
Второй даёт вес и при этом чуть апает приведу.
Ну, вообще тут человек тоже прав. Броня обладает своими плюсами в пулестойкости, но некоторыми минусами в комфорте. Здесь ситуация может не позволить развивать сугубо боевые параметры через ту же живучесть и эффективность лечения, приходится так или иначе как-то посматривать хотя бы в сторону этих двух артефактов.