Vots 10 лет геймдева демонстрируют среднестатистическому олду правильное развитие любой игры, крупные патчи, быстрые перебалансировки меты, контент патчи с НОВЫМИ активностями. Че не устраивает холопов не пойму, вот щас еще перестройку севера допилим вообще обосретесь.
кстати не знаю насколько тут затянуты гайки на форуме по поводу упоминания других проектов, даже бывшая прт пародия на ск после глобалки выкатила , невероятно для 10 лет геймдева, базированый дневник разработчиков, где конкретно рассказывают о том что сейчас в работе и какие планы на будущее нормальным поставленным голосом с нормальным сценарием где всё по делу, а не клоунский кринж на канале ютубера, почему то не на официальном канале, где мы 40 минут лицезреем локальные кринжовые шутки и сцены, и объясняем зумерам чем занимается каждый чел, хотя очевидно это интересно будет 10% всего комьюнити….
Кстати тот самый прт проект заанонсил систему по краскам которую просят добавить в ск уже лет так 5, я буду в шоке если сделают, если там вектор развития пойдет по кардинально другому пути и они еще и КОНТЕНТ делать будут, я скажу что ск победить слишком легко на своей нише.