Netronix Слишком очевидная отсылка, слишком.
Ну, как знаете.
Я как-то лично стараюсь не падать до уровня откровенно масонских заговоров, чтобы была причина по сокрушаться.🤔
Подтвердить какой-то политический подтекст здесь нельзя, дальнейшие обсуждения этого будут бессмысленны.
Netronix До ветеранской пушки доходишь за пару часов сюжета
До сюжетной экипировки, по сути.
А игра сюжетной экипировкой не ограничивается.
Netronix так что уровень снаряжения новичок и сталкер бесполезные.
В Бартере — нет, вне Бартера — точно также может быть временным решением до получения более эффективной экипировки.
Netronix При этом самая хреновая мастерская пушка сейчас стоит вот столько:
И?
Netronix Запаски, боевой пропуск, кейсы, и все остальное что можно купить
Сомневаюсь, что есть хоть какой-то смысл рассматривать экономические изменения в отрыве от остальных.
В области запчастей не так сложно провести параллели, как и в наполнении самих Боевых Пропусков.
Впрочем, выше Ромео дал ответ на подобное.
Netronix Именно так думают все разработчики, по этому делают только то, что принесет деньги. И именно по этому в свое время я пришел на ск, потому что небыло такого говна как у всех крупных проектов, но чем больше ск становится похож на большой проект, тем меньше уникальности и больше говна.
Netronix Конечно, потому что приносят деньги
Ну, если Вас разочаровывает сам факт получения финансов из чего-либо, то, боюсь, ничем помочь я тут не смогу.
Душные ивенты, Боевые Пропуска — плохо, тянете деньги, достаточно щадящие ивенты, Боевые Пропуска — тоже плохо.🤔
С такой логикой трудно спорить да и, скажу Вам честно, даже бесполезно.
Если Вы противник ввода в игру контента, так как это приносит финансы, то, боюсь, дальнейшее развитие дискуссии действительно бесполезно.
Netronix Наличием визуала и содержания, не способствующему той атосфере, о которой сам заявил разработчик.
А что насчёт Нового Года, Арены Ворона, Хэллоуинов?
Почему вопрос возник именно сейчас?