Ola_Banditos 309 Завтра конец передового кейса да ну нафиг, а я думал зачем время поставили на этом кейсе🤭
309 Я фиг знает фулл тред на инфу или сюда срать можно, но вот что я хотел скинуть сюда. Если чет не так, делитнети
Vorex__ 309 Для вас ничего не меняется — пишите что хотите, но буду благодарен за любую инфу 🙏 А для меня этот тред — такой же аналог лички из телеги, но только теперь я за каждую свою букву отвечаю головой 😥
Ola_Banditos Vorex__ но только теперь я за каждую свою букву отвечаю головой Это что получается, ты не можешь сказать, что зив гомосексуалист🤔
Vorex__ Дополнение про аномальный урон: Планируется переработка того, как накладывается кровотечение, от шанса к гарантам: Статус «-Отдача» — влияет и на горизонтальную, и на вертикальную отдачи. Добавлять хар-ку «-разброса» расходникам не планируется: Планируется добавить астрикцин в крафты: Планируется ветка легких пулемётов в бартере, 2: Вот официальный, но древний спойлер грядущих пушек в бартере, где есть парочка легких пулемётов:
Vorex__ А когда не нейроннкой: Услышал: Зуб не приедет на РЭД ЭКСПО: 💀 Переработка стат у патронов зависит от переработки наложения дебаффов от пуль: Арсенал находится на стадии UI/UX (интерфейсов): Грядущая новая активность Арсенала будет связана с Пузырям: Арсенал косвенно связан с грядущей механикой ключей/дверей: Возможен выход МК-ок (Та самая KS-1?) раньше дробовиков: Третья ревизия бартера/ветки дробовиков уже собраны Асидом, но задерживаются на арт-отделе (модели, анимации, звуки): Два слота под мейн оружие планируются, но не скоро: Почему добавляется так мало аномального урона какому-либо оружию: Барабаны в игре останутся, замена на эргомаги не планируется: Переработка барабанов в мыслях, но не в приоритете:
309 Ревизия убежища и основные ресурсы с местами\событиями, из которых эти основные ресы можно будет залутать. Слова зуба о наклонах (скорее просто мнение) Ближ баланс (контент) патч только в декабре Доп инфа по поводу Крокус Експо Чет мало инфы за ласт 4 дня.
LOMANDO spoilsport там не дураки сидят, но меня мучает вопрос… будет как с рубиком - его нельзя расперсить хотя механически это артефакт на который работает синяя эсенция но не работает оранжевая эссенция.
309 LOMANDO Не думаю что там будет, но вот… Челы, которые скинут сбросики через твинки и расперсят лег бусы - негр_в-пиджаке-позирует.гиф
309 BrO1dd heckler Мб я чет написал вместе с этим видосиком, аля “СТАЛКЕРКРАФТУ ХЕ ДАЛИ АВТОМАТ” или запостил как новость с картинкой-ссылкой like this: Я просто ролик скинул, кентики, зачильтесь.