Мортар danilkrik я против Почему? О нет, я больше не смогу рекламировать свой бусти в нормальном канале((( Придётся рекламировать в канале для таких же озабоченных
NotANigel Мортар Поскорее бы выдали 3д модели игрокам Мортар короткометражки… Те самые 3д короткометражки)
Отменил Мортар так там почти всё нсфв которое ты скинул рисует один и тот же чел, лол прост забанить его да и всё 🤭
Мортар Отменил так там почти всё нсфв которое ты скинул рисует один и тот же чел, лол прост забанить его да и всё В большинстве случаев, но есть и другие. Плюс, он следствие, а не причина. Убери Николу и на его место придут другие, так что только разделение!
Дристадевять А ТЕПЕРЬ Я НАПОМНЮ ПРО ПРАВИЛА У меня тошка кинка чтобы кидать последние арты с канала творчество, но там рили эро контент, который у нас ну как бы да…
Мортар danilkrik В КАДРЕ СИСЬКИ, ВАТАФАК, запретить женщин в дс ск? Даааа, ещё скажи, что твои арты не эротического содержания, ты просто хотел показать красоту женщин.
Дристадевять danilkrik запретить женщин в дс ск? Нет, вы что, мы не против женщин, мы против порнухи в дс ск. гврт чл у ктрг на аве блч худвнк прн арт бл