zeleniymozg В каморке я увидел советскую военную форму. И срезал с нее пуговицы со звездочками. Хранил их несколько лет, сейчас где-то потерялись. Во втором доме была наркоманская лежка.
fannygay45 zeleniymozg Ну ладно, этот калькулятор тоже тянет сталкрафт. Щас скачаю. На самом деле у меня как было 90-110 фпс, так и осталось.
fannygay45 zeleniymozg Будь оптимистом, у тебя есть ещё время которое ты можешь потратить с пользой, а не на Сталкал.
fannygay45 Упоминание родителей даже без негативного контекста(или контекста в целом) наказуемо. Хотя вспоминая комьюнити это наверное даже хорошо, что даже за такое получаешь по губам.
zeleniymozg и да я до сих пор в бомжовской +6% скорости, забыл как называется, и еще у меня оружие полное говно
zeleniymozg fannygay45 Чето долго грузит. Наверное инет глючит. Скоро зайду. Хотя честно говоря мне не нравится сталкрафт, я вообще не люблю шутеры.
fannygay45 zeleniymozg Чето долго грузит. Наверное инет глючит. Скоро зайду. Сталкрафт всегда долго грузит, я его за последние 2 года скачивал раз 7. zeleniymozg Хотя честно говоря мне не нравится сталкрафт, я вообще не люблю шутеры.
zeleniymozg Походу сервера эксбочей навернулись вместе с гуглом и ютубом. Прямо как и ожидалось, когда начнется ядерная война. Слышь че 30гб грузятся целый час я непонял.