zeleniymozg и да я до сих пор в бомжовской +6% скорости, забыл как называется, и еще у меня оружие полное говно
zeleniymozg fannygay45 Чето долго грузит. Наверное инет глючит. Скоро зайду. Хотя честно говоря мне не нравится сталкрафт, я вообще не люблю шутеры.
fannygay45 zeleniymozg Чето долго грузит. Наверное инет глючит. Скоро зайду. Сталкрафт всегда долго грузит, я его за последние 2 года скачивал раз 7. zeleniymozg Хотя честно говоря мне не нравится сталкрафт, я вообще не люблю шутеры.
zeleniymozg Походу сервера эксбочей навернулись вместе с гуглом и ютубом. Прямо как и ожидалось, когда начнется ядерная война. Слышь че 30гб грузятся целый час я непонял.
zeleniymozg Чето у меня все виснуло вчера просто капец, графику пришлось снизить. Щас попробуем. Я не верю что этот калькулятор такой старый что не тянет кубы с пушками.
zeleniymozg Не впринципе я в курсе что качнул какой-то древний мегавирус, который убьет этот комп через месяц или два.
zeleniymozg hevmen CoolGalaktazar Если быть точным перевод слова GUY значит парен или мужчина. Gay значит гей. Звучит схоже из-за того что U в guy произносится как “A”, эта буква и в разных других словах произносится так же. Такой вот разговорный английский.
fannygay45 zeleniymozg Если быть точным перевод слова GUY значит парен или мужчина. Gay значит гей. Звучит схоже из-за того что U в guy произносится как “A”, эта буква и в разных других словах произносится так же. Такой вот разговорный английский. Так ведь база. Понятно что у америкосов парни\мужчины геи, это же Америка.
zeleniymozg Почему скорость инета в диспетчере задач в 10 раз больше цифры в лончере? Почему игра не запускается, лончер дает ошибку.