Чешир MaxBaker MaxBaker и по словам разрабов он должен быть привязан к ребалансу обвесов Об этом нигде не говорили, по поводу даты ребаланса обвесов — неизвестно.
INGINER Чешир Можно поподробней об этом? Что за модули ? И говорилось или нет, касается ли это данной ситуации или нет?
MeXTeX unbercolld не был. Это просто базу обвесов поменяли, по словам админов ребаланс обвесов ещё ждёт нас.
Шустрый unbercolld он уже был MeXTeX по словам админов ребаланс обвесов ещё ждёт нас. Более конкретно:
MaxBaker каким же конченным разрабом надо быть, чтобы планку на оружие делать около года, я просто в ахуях конкретных.
MaxBaker О боже, какой-то нн крип поставил мне клоуна, что я хейчу контору, пойду вскроюсь или в окно выйду хз.
MaxBaker “Ребаланс Обвесов 2.0, то бишь выход Модулей, состоится с релизом Данжа” панки хуле, добавить планку на мг нужно ждать ребаланс обвесов, а ребаланс обвесов ждать данж. Зато своё! Только пахнет.
Girodjet MaxBaker Ребаланс Обвесов 2.0, то бишь выход Модулей, состоится с релизом Данжа А где это говорилось
MaxBaker Eradicator Обязательно учту твоё мнение и в будущем буду его вспоминать не раз. Как какой-то чел с форума поучает меня. Slowik костыли ура ура
SanyaMakedonskiu Girodjet точно в офф группе вышел, а не в каком-то левом паблике? Ворекс выпустил, а офф группа запостила у себя